Vale Zias IGP Lisboa Grande Escolha Cabernet Sauvignon Tinto 2013
Vale Zias Syrah Tinto 2013
Casa do Capitão-Mor Reserva-Alvarinho 2015
Quinta dos Termos Reserva do Patrão Tinto 2012
27/01 esgotado! Próximo dia 10/02 disponível. Inscreva-se aqui !
Estes encontraram na ilha um clima semelhante ao das suas origens, ideal à produção do distinto queijo.
Este facto aliado ao bairrismo do povo da Ilha de São Jorge faz com que o queijo conserve as suas características distintas ao longo dos anos.
Área de produção
A área geográfica de produção é restrita à ilha de São Jorge, no arquipélago dos Açores.
As características distintas do queijo São Jorge DOP devem-se, por um lado, às condições edafo-climáticas da Ilha, que originam pastagens de culturas variadas, que, por sua vez, influenciam positivamente a qualidade do leite.
Madeira de carvalho francês meia tosta e estágio do vinho máximo 12 meses é o ideal !
Vinhos tintos com estágio de 6 meses no máximo !
Balseiros de fermentação
Barricas de Envelhecimento
Por outro lado, o seu método de produção, praticamente inalterado ao longo dos cerca de 500 anos da sua existência, promove, mais uma vez, a singularidade do produto.
27/01 esgotado! Próximo dia 10/02 disponível. Inscreva-se aqui !