Península de Setúbal

apreciacao Serras de Grandola Arinto Branco 2017
Serras de Grândola Arinto Branco 2017
Serras de Grândola Arinto Branco 2017 Foi provado o vinho Serras de Grândola Arinto Branco 2017, produzido na região da Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha um prato de Succotash do Chefe Kiko Martins, que aposta em cozinha de fusão utilizando produtos nacionais. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada em cubas de aço inox. Maturação em cubas de aço…
apreciacao Serras de Grandola Gouveio Branco 2017
Serras de Grândola Gouveio Branco 2017
Serras de Grândola Gouveio Branco 2017 Foi provado o vinho Serras de Grândola Gouveio Branco 2017, produzido na Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha Rolinhos de Sardinha com Mousse de Caranguejo, da Chefe Justa Nobre. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada em cubas de aço inox. Maturação em cubas de aço inox durante 6 meses. Dados Sobre o…
apreciacao Serras de Grândola Touriga Nacional Tinto 2015
Serras de Grândola Touriga Nacional Tinto 2015
Serras de Grândola Touriga Nacional Tinto 2015 Foi provado o vinho Serras de Grândola Touriga Nacional Tinto 2015, produzido na Região da Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Jamie Oliver Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada em cubas de aço inox. Estágio: Maturação em barricas de carvalho de 225 litros e cuba…
apreciacao Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016
Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016
Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016 Foi provado o vinho Serras de Grândola Arinto Gouveio Branco 2016, produzido na Península de Setúbal, pelo produtor Serenada, em Grândola. Acompanha Bolinhos de lula com camarão, do Chef Jamie Oliver. Método de Produção Vindima: Manual em caixas de 15 Kg Vinificação: Fermentação a temperatura controlada numa combinação de cubas de aço inox e barrica. Estágio: Estágio em cubas de aço inox e…
apreciacao Serra Brava Private Collection Branco 2016
Serra Brava Private Collection Branco 2016
Serra Brava Private Collection Branco 2016 Foi provado o vinho Serra Brava Private Collection Branco 2016, produzido na região de Vinhos da Península de Setúbal, zona de Grândola. Acompanha Hamburguer de atum, do Chefe Henrique Sá Pessoa. Dados Sobre o Vinho Região: Península de Setúbal Produtor: Herdade Canal Caveira Castas: Alvarinho, Verdelho, Sauvignon Blanc e Chardonnay Álcool: 13º Solo: Arenitos calcários com alguma argila. Clima: Clima mediterrânico. Denominação: Regional Península…
Joaquim Arnaud Moscatel de Setúbal 2012
Joaquim Arnaud Moscatel de Setúbal 2012
Foi provado o vinho Joaquim Arnaud Moscatel de Setúbal 2012, produzido na Região da Península de Setúbal. Dados Sobre o Vinho Região: Península de Setúbal Produtor: Joaquim Arnaud Castas: Moscatel Graúdo Álcool: 19º Clima: Mediterrâneo Solo: Arenoso Denominação: DOC Península de Setúbal Notas de Prova Aspeto: Cor aloirada-âmbar clara. Aroma: O vinho é muito aromático num misto de notas tropicais e florais, compota, marmelo, geleia, notas fumadas quanto baste e…
apreciacao ASF Tinto 2014
ASF Tinto 2014
Foi provado o vinho ASF Tinto 2014, produzido na região da Península de Setúbal, zona de Palmela, pela Fernão Pó Winery Dados sobre o vinho REGIÃO: Península de Setúbal PRODUTOR: Fernão Pó Winery CASTAS: Castelão, Cabernet Sauvignon e Tannat ÁLCOOL: 14,5% Clima: Atlântico com ligeira influência mediterrânica Solo: Arenoso Denominação: DOC Palmela Notas de Prova ASPETO: Côr granada profundo. AROMA: Vinho com notas de frutos vermelhos maduros, cereja, groselha, framboesa, ameixa…