Restaurantes

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NO BÔMAU HÁ MUNDO DE SABORES PARA DESCOBRIR
Com uma filosofia muito própria, um grupo de apaixonados pelas mais diversas culturas gastronómicas prepara diariamente comida de conforto saudável que é uma autêntica experiência  Um grupo de apaixonados por comida prepara todos os dias, de forma artesanal, sabores autênticos. Receitas originais com ingredientes frescos são a base da proposta do Bômau, em que cada prato conta uma história. Quem passa no número 61 da Rua Alexandre Herculano, junto ao…
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Howard’s Folly reúne paixão, inovação e missão
Howard’s Folly uma adega que reúne em Estremoz Arte, Solidariedade e o Vinho, que tivemos oportunidade de participar numa apresentação do seu portefólio no Restaurante Veneza no Algarve no passado dia 23 de Setembro de 2020 e conhecer melhor os responsáveis por este projecto vínico que se caracteriza por vários aspectos diferenciadores. A história e o produtor que tivemos o privilégio de assistir ao evento no algarve no passado mês…
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Frederic Breitenbucher à frente do Restaurante do The Albatroz Hotel
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, situado no mais icónico espaço hoteleiro de Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.  Depois da renovação das áreas comuns e…
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O chef Paulo Morais passa a servir ao almoço no Kanazawa
O Kanazawa, templo da cozinha kaiseki em Portugal, passa a partir deste mês a abrir também ao almoço. Num formato muito diferente daquilo que são os jantares de degustação criados de raíz pelo chef Paulo Morais, fevereiro marca o início da proposta de almoços deste espaço. A partir de agora, entre as 12h e as 15h, há almoços no Kanazawa todos os dias da semana, com excepção de domingos e segundas-feiras.…
Grand House Algarve
Grand House Algarve inicia 2020 em “Grand”
Um ciclo de jantares gastronómicos vai celebrar o ano inaugural do hotel. O primeiro chef convidado é Tiago Bonito, do Largo do Paço (1 * Michelin), a 7 e 8 de fevereiro O ano arranca em “Grand” em Vila Real de Santo António, com um ciclo gastronómico de “Grand Dinners” a marcar o início de 2020 neste boutique hotel do Sotavento algarvio. Dia 7 de fevereiro – data em que o…
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A INTENSIDADE E A DELICADEZA DA TRUFA NEGRA À MESA NO EGOÍSTA
O chef Hermínio Costa cria menu exclusivo, que homenageia esta deliciosa e rara iguaria, que estará disponível apenas dia 23 de janeiro no restaurante no Casino da Póvoa de Varzim. Para começar o ano da melhor forma, a proposta do Egoísta é, tal como já tem acontecido nos anos anteriores, um menu de trufa negra para um jantar inesquecível. Assim, o restaurante inserido no casino da Póvoa de Varzim apresenta,…
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Natal Sem Cerimónias e Sem Desperdício
O Sem Cerimónias, bar de petiscos que abriu recentemente em Alvalade, irá promover uma campanha, no dia 26 de Dezembro, com o lema “Natal Sem Cerimónias e Sem Desperdício”. Neste dia, o espaço será o ponto de recolha para todos aqueles que queiram entregar as sobras de Natal, as quais serão nessa mesma noite distribuídas pela Refood a quem mais precisa. “Todos os anos vejo a quantidade de comida que…