Restaurantes

tascadaesquina
Tasca da Esquina retoma ciclo de jantares vínicos com produtores nacionais. O primeiro é já a 24 de março
A Tasca da Esquina, em Lisboa, do Chef Vítor Sobral, organiza o primeiro jantar vínico de um ciclo com a Quinta do Passadouro, já no próximo dia 24 de março. Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Tasca da Esquina, em Lisboa, decidiu retomar um ciclo de jantares vínicos, e para o primeiro escolheu estreia os vinhos do Douro, da Quinta do Passadouro. Um jantar vínico alia sempre uma…
Cinco novos restaurantes com estrela Michelin em 2022
Cinco novos restaurantes com estrela Michelin em 2022
Para o novo Guia Michelin Espanha Portugal 2022, foram hoje 14 de Dezembro de 2021 anunciados os restaurantes em Portugal e Espanha que merecem destaque no reputado guia, e há Cinco novos restaurantes com estrela Michelin em Portugal. O sector da restauração apesar dos momentos difíceis que tem vivido com a pandemia, volta a ter notícias boas e motivos de celebração e orgulho. Ou seja, em Portugal passamos a contar…
image007
NO BÔMAU HÁ MUNDO DE SABORES PARA DESCOBRIR
Com uma filosofia muito própria, um grupo de apaixonados pelas mais diversas culturas gastronómicas prepara diariamente comida de conforto saudável que é uma autêntica experiência  Um grupo de apaixonados por comida prepara todos os dias, de forma artesanal, sabores autênticos. Receitas originais com ingredientes frescos são a base da proposta do Bômau, em que cada prato conta uma história. Quem passa no número 61 da Rua Alexandre Herculano, junto ao…
portefolio-howards-folly
Howard’s Folly reúne paixão, inovação e missão
Howard’s Folly uma adega que reúne em Estremoz Arte, Solidariedade e o Vinho, que tivemos oportunidade de participar numa apresentação do seu portefólio no Restaurante Veneza no Algarve no passado dia 23 de Setembro de 2020 e conhecer melhor os responsáveis por este projecto vínico que se caracteriza por vários aspectos diferenciadores. A história e o produtor que tivemos o privilégio de assistir ao evento no algarve no passado mês…
albatroz-hotel-20200430-0013
Frederic Breitenbucher à frente do Restaurante do The Albatroz Hotel
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, situado no mais icónico espaço hoteleiro de Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.  Depois da renovação das áreas comuns e…
Kanazawa Almoços - Fevereiro 2020 1
O chef Paulo Morais passa a servir ao almoço no Kanazawa
O Kanazawa, templo da cozinha kaiseki em Portugal, passa a partir deste mês a abrir também ao almoço. Num formato muito diferente daquilo que são os jantares de degustação criados de raíz pelo chef Paulo Morais, fevereiro marca o início da proposta de almoços deste espaço. A partir de agora, entre as 12h e as 15h, há almoços no Kanazawa todos os dias da semana, com excepção de domingos e segundas-feiras.…
Grand House Algarve
Grand House Algarve inicia 2020 em “Grand”
Um ciclo de jantares gastronómicos vai celebrar o ano inaugural do hotel. O primeiro chef convidado é Tiago Bonito, do Largo do Paço (1 * Michelin), a 7 e 8 de fevereiro O ano arranca em “Grand” em Vila Real de Santo António, com um ciclo gastronómico de “Grand Dinners” a marcar o início de 2020 neste boutique hotel do Sotavento algarvio. Dia 7 de fevereiro – data em que o…