Restaurantes

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Frederic Breitenbucher à frente do Restaurante do The Albatroz Hotel
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, situado no mais icónico espaço hoteleiro de Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.  Depois da renovação das áreas comuns e…
Kanazawa Almoços - Fevereiro 2020 1
O chef Paulo Morais passa a servir ao almoço no Kanazawa
O Kanazawa, templo da cozinha kaiseki em Portugal, passa a partir deste mês a abrir também ao almoço. Num formato muito diferente daquilo que são os jantares de degustação criados de raíz pelo chef Paulo Morais, fevereiro marca o início da proposta de almoços deste espaço. A partir de agora, entre as 12h e as 15h, há almoços no Kanazawa todos os dias da semana, com excepção de domingos e segundas-feiras.…
Grand House Algarve
Grand House Algarve inicia 2020 em “Grand”
Um ciclo de jantares gastronómicos vai celebrar o ano inaugural do hotel. O primeiro chef convidado é Tiago Bonito, do Largo do Paço (1 * Michelin), a 7 e 8 de fevereiro O ano arranca em “Grand” em Vila Real de Santo António, com um ciclo gastronómico de “Grand Dinners” a marcar o início de 2020 neste boutique hotel do Sotavento algarvio. Dia 7 de fevereiro – data em que o…
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A INTENSIDADE E A DELICADEZA DA TRUFA NEGRA À MESA NO EGOÍSTA
O chef Hermínio Costa cria menu exclusivo, que homenageia esta deliciosa e rara iguaria, que estará disponível apenas dia 23 de janeiro no restaurante no Casino da Póvoa de Varzim. Para começar o ano da melhor forma, a proposta do Egoísta é, tal como já tem acontecido nos anos anteriores, um menu de trufa negra para um jantar inesquecível. Assim, o restaurante inserido no casino da Póvoa de Varzim apresenta,…
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Natal Sem Cerimónias e Sem Desperdício
O Sem Cerimónias, bar de petiscos que abriu recentemente em Alvalade, irá promover uma campanha, no dia 26 de Dezembro, com o lema “Natal Sem Cerimónias e Sem Desperdício”. Neste dia, o espaço será o ponto de recolha para todos aqueles que queiram entregar as sobras de Natal, as quais serão nessa mesma noite distribuídas pela Refood a quem mais precisa. “Todos os anos vejo a quantidade de comida que…
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LARGO DO PAÇO CELEBRA DISTINÇÃO DO GUIA MICHELIN
O restaurante da Casa da Calçada tem nova carta com propostas que revelam o caminho de forte identidade que o chef português tem vindo a percorrer, e a evolução constante da sua cozinha. O Largo do Paço, pelas mãos do chef Tiago Bonito, renovou recentemente a sua Estrela Michelin, que já desde 2004 é uma marca constante da qualidade e excelência valorizadas pelo prestigiado guia (apenas com um ano de…
Adega Tipica O Gato Preto
Adega Típica O Gato Preto
Chama-se Adega Típica O Gato Preto, é um restaurante típico que fica em Caselas, um bairro na zona do restelo que mais parece uma aldeia no meio de Lisboa. Foi por acaso que descobrimos este restaurante, passávamos de carro por aquele bairro quando reparamos no nome Adega Típica Gato Preto e ficamos curiosos, nesse mesmo dia decidimos lá ir jantar. Apesar de não ser muito fácil estacionar nas imediações lá…