Produtores

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Socalcos do Bouro, Amares – Braga, Puros Vinhos Verdes !
A paisagem aqui é magnífica e representa o que se pode vislumbrar e contemplar quando se percorre um pouco da Região de Vinhos Verdes! E mais ainda quando somos surpreendidos com qualidade em desconhecidos. Caso para questionar E se um produtor desconhecido lhe der um vinho a provar? A minha visita Sim, claro que aceito provar. E de todo fiquei surpreendido com tamanha qualidade do vinho aqui produzido. O Solo…
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2.5 Vinhos De Belmonte e Vila de Caria
A 2.5 Vinhos de Belmonte constitui dos projetos mais ambiciosos e sustentáveis em toda a Beira Interior, beneficiando de excecionais condições edafo-climatéricas para produção de vinhos de enorme qualidade. O produtor aposta essencialmente em castas endógenas e típicas da Região, como o caso da Rufete proveniente de vinhas bastante velhas, assim como a branca Fonte Cal. A equipa enológica é excecional, liderada pelo conhecido e todo-o-terreno, Engº Anselmo Mendes, que…
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Quinta Várzea da Pedra, Bombarral
A Quinta Várzea da Pedra ocupa os seus cerca de 30 hectares entre vinha e produção de pêra rocha! O solo aqui é um argiloso puro, bom retentor de água e beneficiando de clima atlântico, especialmente as matinas são frescas. Mesmo e época estival, as folhas muitas vezes apresentam gotículas, originando vinhos de excelente acidez, frescura, frutados e com capacidade de guarda. Pretende-se, pois, apostar em qualidade em deterimento da…
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Visita à Adega Fernão Pó Winery
À semelhança de inúmeros produtores na Península de Setúbal, em especial os situados entre a Serra da Arrábida e o rio Tejo, as empresas vinícolas são de cariz familiar, a Adega Fernão Pó Winery resulta da união entre os Palhoça e os Freitas! Os vinhos aqui produzidos estão entre o rústico e o sofisticado. Hectares e hectares de vinha, numa paisagem impressionante. PANORAMA DO PRODUTOR São 60 hectares ao todo, e…
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Adega do Cartaxo
Vinho carrascão ?! Conhece o termo “Carrascão” ? Pois, é um termo injustamente atribuídos aos vinhos saídos desta adega. Ao termo referido no primeiro parágrafo, prefiro chamar “muito encorpado“, aos vinhos produzidos pela Adega do Cartaxo. ALGUM PORTEFÓLIO De ano para ano, e fruto de um trabalho de equipa entre o Diretor Geral, Fausto Silva, a responsável de Marketing, Inês Alves, culminando no muito importante enólogo, Eng. Pedro Franco, que além desta…