Ao longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de tradições, ingredientes e alimentos que foram introduzidos não só pela população nativa indígena, como por todas as correntes de imigração que aqui chegaram dos 5 continentes, e que ocorreram em períodos e épocas diferentes.
Cada região tem a sua particularidade gastronómica e a culinária adaptada ao clima e à geografia.
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Camarão grelhado com creme de manga
Lula recheada com camarão e cogumelos shimeji
Pernil à pururuca com batata doce chips
Bolo de milho com coco cremoso
Vinhos Recomendados
Camarão grelhado com creme de manga
Quinta dos Castelares Rosé 2016
Nautico Leve Rosé 2016
Terras do Minho Touriga Nacional Rose 2016
Barranco Longo Rosé 2015
Tapada do Barão Colheita Selecionada Rosé 2016
Espumante Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco Bruto 2013
doispontocinco rosé 2015
Espumante Quinta dos Abibes Arinto-Baga Reserva Extra Bruto Rosado 2012
Lev.me Rose Leve 2016
Stagiaire Branco 2016
Lula recheada com camarão e cogumelos shimeji
Quilate Branco 2016
Quinta Varzea da Pedra Fernao Pires Branco 2015
Quinta dos Abibes Sublime Branco 2013
Doispontocinco Branco 2016
Marquês de Marialva Grande Reserva Arinto Branco 2013
Tapada do Barão branco 2016
Paxá Viognier Reserva Branco
Ameias Branco 2015
Marchalegua Tinto 2013
Quinta dos Castelares Branco 2015
Pernil à pururuca com batata doce chips
Tapada do Fidalgo Reserva Tinto 2013
Malaca Aragonez Tinto 2013
Covela Reserva Branco 2013
Busto Grande Escolha Touriga Nacional Tinto 2014
Quinta dos Castelares Reserva Tinto 2012
Quilate Reserva Tinto 2015
Peripécia Pinot Noir tinto 2013
Quinta dos Abibes Reserva Tinto 2012
Doispontocinco Reserva Tinto 2012
Marquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010
Bolo de milho com coco cremoso
Espumante Marquês de Marialva Baga@Bairrada 2015
Castelo Rodrigo Licoroso
Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature Branco 2010