Desde há alguns meses a esta parte, o Clube de Vinhos Portugueses tem vindo a publicar sugestões de harmonização de vinhos em refeições completas. Para evitar alguma dispersão, decidi colocar as ligações dos posts publicados até hoje. E assim de tempos em tempos irei atualizando. Para aceder aos menus, que estão colocados por ordem cronológica descendente, basta clicar em cima dos mesmos.

Sugestão de S. Martinho com Caves São João
Sugestão de São Martinho com Vinhos D. Graça e Gastronomia
São Martinho em Valpaços – Gastronomia e Vinhos
S. Martinho Típico do Algarve com Vinhos Algarvios
Repasto de S. Martinho com Vinhos da Adega da Covilhã
Refeição Completa Com Receitas TeleCulinária e Vinhos da Adega de Mangualde
Menu de São Martinho Com Vinhos Frisantes e Abafados
Refeição Típica Alentejana com Vinhos da Adega da Vidigueira
Almoço de Domingo: Gastronomia de Entre Douro e Minho com Vinhos da Quinta da Alorna
Sugestão de refeição com receitas do Chef Sá Pessoa e Vinhos da Quinta do Monte d’Oiro
Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias
Menu de Cozinha Italiana Com Vinhos da PROVAM
Sugestão de Degustação Com Receitas do Chef Augusto Gemelli e Vinhos da Quinta do Gradil
Sugestão de Menu Completo Com Receitas de Henrique Sá Pessoa e Vinhos da Adega do Cartaxo
Sugestão de Almoço de Domingo: Vinhos do Algarve Com Receitas do Chef Hernâni Ermida
Sugestão de Menu Com Receitas do Chef Sá Pessoa e Vinhos da Herdade das Servas
Sugestão de Almoço completo de Domingo com Casal da Coelheira e Chef Augusto Gemelli
Gordon Ramsay Com Soalheiro
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA
Gastronomia em Abrantes Com Vinhos do Casal da Coelheira
Sugestão de Respasto Completo de Domingo: Quinta da Pacheca com Chef Hélio Loureiro
MENU DE ESPUMANTES DA BAIRRADA COM PRATOS MINHOTOS
Menu Completo de Caves São Domingos Com Gastronomia do Algarve
Menu Completo Com o Chef Heiko Grabolle e Casa Cadaval
Jantar Vínico Minhoto Com Tapada Dos Monges e Miogo
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques
SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos
GASTRONOMIA NA REGIÃO OESTE
Adega de Cantanhede Acompanham 5 Grandes Chefs
Cozinha Sem Pesadelos De Gordon Ramsay Com Caves São João
GASTRONOMIA NO MONTIJO COM VINHOS DE PEGÕES
Espumantes das Caves São Domingos Com Menu de Macau
Henrique Sá Pessoa Com Vinhos da Adega de Castelo Rodrigo
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda
Menu Transmontano Com Vinhos da Quinta da Pedra Alta
Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter
Menu Beira Alta Com Vinhos Terras Do Demo
Vinhos Da Adega de Cantanhede Com Gastronomia de Goa (Indiana)
Refeição completa de Jamie Oliver com Espumantes São Domingos
Menu Grego Com Vinhos Bairrada
Repasto Com Pratos de Cogumelos, Henrique Sá Pessoa e Quinta do Encontro
Cozinha Italiana Com Vinhos Campolargo
Menu de Espumantes LUÍS PATO com o Chef HÉLIO LOUREIRO
Menu De Espumantes Da Bairrada Com Receitas Do Chef Guram Baghdoshvili
Menu Completo Plansel Com Chef Heiko Grabolle
Cozinha Sem Limites: Jamie Oliver, Gordon Ramsay e Vinhos da Quinta Seara D’Ordens
Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos
Cozinha Alemã do Chef Heiko Grabolle Com Vinhos da Quinta da Plansel
Refeição Sem Pesadelos de Gordon Ramsay e Vinhos do Casal Do Conde
Refeição completa de Jamie Oliver com Vinhos do Dão
Menu Chef Hélio Loureiro e Vinhos Da Região Do Dão
Receitas do Chef Chakall Só Com Vinhos Do Dão
Vinhos Da Herdade Do Perdigão Com Gastronomia de Goa (Indiana)
Vinhos Do Dão Acompanham Pratos Gastronómicos De Macau
Menu Grego Com Vinhos Da Beira Interior
Cozinha Italiana Com Vinhos Da Quinta Do Carqueijal ( Seara D’Ordens )
Menu Dérbi Com os Seus Petiscos Habituais e Vinhos Do Dão
Degustar Sem Pesadelos Com Gordon Ramsay e Vinhos Portugueses De Várias Regiões
Menu José Avillez Com Vinhos Do Dão
Vinhos Da Adega Do Cartaxo Com Menu Ribatejano
Jantar Vínico Com Vinhos Do Dão
DEGUSTAÇÃO COM GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA E VINHOS DA QUINTA DOS TERMOS
Menu De Gastronomia Algarvia Com Vinhos Premiados da ÚNICA-Adega Cooperativa Do Algarve
Herdade Do Perdigão Com Gastronomia Brasileira
Cozinha Angolana e Do Cartaxo Com Vinhos Do Casal Do Conde
Menu Beira Alta Com Vinhos Da UDACA
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DA QUINTA DA ALORNA
Um Toque De Leste, Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos do Algarve João Clara
Refeição Sem Pesadelos de Gordon Ramsay e Adega de Almeirim
Refeição completa de Jamie Oliver com Quinta da Alorna
Degustar Gordon Ramsey Com Monte da Ravasqueira
Menu de Verão – Chef Hernâni Ermida e Vinhos do LIDL
Diálogo entre Vinhos da Quinta João Clara ( Algarve ) e o Chef Cordeiro
Chef Hernâni Ermida com Receitas do LIDL e Vinhos Premiados no Portugal Wine Trophy 2014
Sugestão de refeição completa: Pratos do Chef Chakall com vinhos da AC Cantanhede
Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico
Diálogo Gastronómico entre o Chef Heiko Grabolle e Chão de São Francisco
Menú do Chef Heiko Grabolle com Quinta das Marias
Menu de Degustação: Hélio Loureiro com Casa de Santar e Quinta de Cabriz.
Refeição completa de Jamie Oliver com Vinhos João Clara
Henrique Sá Pessoa com vinhos da Quinta da Alorna em refeição completa
Combinação gastronómica entre José Avillez e Espumantes Boa Parte
Diálogo entre o Chef Guram Baghdoshvili e Adega da Covilhã
Refeição com Herdade do Perdigão e Gastronomia Alentejana
Refeição completa de pratos do Chef Joe Best e vinhos da Quinta da Murta
DIÁLOGO ENTRE GASTRONOMIA NA BEIRA ALTA E QUINTA DO CARVALHÃO TORTO
CHEF VÍTOR SOBRAL COM VINHOS DA ENCOSTAS DE VASSAL
Diálogo Gastronómico entre Henrique Sá Pessoa e Quinta Vale d’Aldeia