PATROCÍNIOSCVR LISBOAVINHOS CORTÉMO PRATOS Bolinhos de lula com camarão Squid dumplings with shrimp Kafta de carne moída com molho curry Kafta of ground beef with curry sauce Bife com batatas chips e vagens ao alho Steak with chips and green beans with garlic Tarte Tatin de Pêra, Gengibre e Tomilho Tarte Tatin Pear, Ginger and ThymeClique para ampliarOS VINHOS Cortém Syrah Tinto 2011 Cortém Tannat Tinto 2011 Cortém Cabernet Sauvignon Mertol Tinto 2011 Cortém Sauvignon Blanc Viognier Branco 2012Clique para ampliarAS RECEITAS Receita (Clique para ampliar) Bife com batatas chips e vagens ao alho Tarte Tatin de Pêra, Gengibre e Tomilho Cozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaJamie OliverMenus e DegustaçõesPortugalSUGESTÕESVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anterior33º Festival do Vinho Português: A visitar Património, Produtores de Vinho e Restaurantes Recomendados Artigo seguinteÀ CONVERSA COM HERMAN JOSÉ Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosLagoa Wine Show – Presenças e Onde Ficar 22 Fevereiro, 2015 EstremaduraVinhosRESTAURANTE RECOMENDADO: Restaurante Museu Adega Velha – Fanadia (Caldas da Rainha) 28 Abril, 2016 EstremaduraVinhosDOC COLARES 18 Julho, 2014