Harmonizado com Bifanas na caçarola, receita teleculinária AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorVilla Romanu Branco 2014 Artigo seguinteSUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO: Proposta de receitas do Chef Kiko Martins, ao som de Simply Red e com vinhos da Herdade do Perdigão e Monte do Pintor Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosRESTAURANTE RECOMENDADO: Restaurante Museu Adega Velha – Fanadia (Caldas da Rainha) 28 Abril, 2016 AlentejoVinhosREPLAY: HORA DE BACO – Terras da Vidigueira em Cortes de Cima / Adega da Vidigueira 12 Dezembro, 2014 DãoOs melhoresMaria de Santar tinto – 79 Pts 1 Fevereiro, 2024