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Vinho Frisante Plexus Tinto – Notas de Prova

ingredientes:
carne de vaca as tiras
louro 
pimenta 
pikles
mostarda
alho 
azeite
vinho branco
sal
manteiga

preparação:
tempere a carne de vaca as tiras com:
3 dentes de alho picado
sal
louro
e rege com vinho branco
numa frigideira ponha ao lume com :
manteiga azeite deixe derreter a manteiga depois ponha um pouco de mostarda e lige tudo .
assim ke tiver tudo ligado ponha a carne com o preparo todo 
va mexendo tudo ate ficar a carne feita nao deixe alourar a carne 
depois de a carne ficar feita espalhem os pikles por cima


Fonte/Autoria: chef emanulas

Harmonizado com Pica pau da avó

ingredientes: carne de vaca as tiras louro  pimenta  pikles mostarda alho  azeite vinho branco sal manteiga preparação: tempere a carne de vaca as tiras com: 3 dentes de alho picado sal louro e rege com vinho branco numa frigideira ponha ao lume com : manteiga azeite deixe derreter a manteiga depois ponha um pouco de mostarda e lige tudo . assim ke tiver tudo ligado ponha a carne com o preparo todo  va mexendo tudo ate ficar a carne feita nao deixe alourar a carne  depois de a carne ficar feita espalhem os pikles por cima Fonte/Autoria: chef emanulas
ingredientes:
carne de vaca às tiras
louro
pimenta
pikles
mostarda
alho
azeite
vinho branco
sal
manteiga
preparação:
tempere a carne de vaca as tiras com:
3 dentes de alho picado
sal
louro
e rege com vinho branco
numa frigideira ponha ao lume com :
manteiga azeite deixe derreter a manteiga depois ponha um pouco de mostarda e lige tudo .
assim ke tiver tudo ligado ponha a carne com o preparo todo
va mexendo tudo ate ficar a carne feita nao deixe alourar a carne
depois de a carne ficar feita espalhem os pikles por cima
Fonte/Autoria: chef emanulas

apreciacao plexus tinto

 

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