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Obelisco Frisante Gaseificado Branco – Notas de Prova

ingredientes:
1 kg polvo
2 cebola(s)
1 ramo salsa
2 ovo(s) cozido(s)
4 c. sopa azeite
1 c. sopa vinagre
4 tomate(s)
q.b. Pimenta
q.b. sal
a

1. Prepare e lave o polvo e introduza-o na panela de pressão com 1 copo de água e 1 cebola sem ser descascada. 
2. Leve a panela a lume forte e quando levantar pressão, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer 20 minutos.

3. Quando a pressão tiver evaporado, escorra o polvo e corte-o em bocadinhos. Coloque-o na saladeira. 

4. Pique 1 cebola e 1 ramo de salsa e junte ao polvo. Regue a salada com o azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta e acompanhe com ovo cozido e tomate cortado em bocados.

Harmonizado com Salada de polvo

ingredientes: 1 kg polvo 2 cebola(s) 1 ramo salsa 2 ovo(s) cozido(s) 4 c. sopa azeite 1 c. sopa vinagre 4 tomate(s) q.b. Pimenta q.b. sal a 1. Prepare e lave o polvo e introduza-o na panela de pressão com 1 copo de água e 1 cebola sem ser descascada.  2. Leve a panela a lume forte e quando levantar pressão, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer 20 minutos. 3. Quando a pressão tiver evaporado, escorra o polvo e corte-o em bocadinhos. Coloque-o na saladeira.  4. Pique 1 cebola e 1 ramo de salsa e junte ao polvo. Regue a salada com o azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta e acompanhe com ovo cozido e tomate cortado em bocados.
ingredientes:
1 kg polvo
2 cebola(s)
1 ramo salsa
2 ovo(s) cozido(s)
4 c. sopa azeite
1 c. sopa vinagre
4 tomate(s)
q.b. Pimenta
q.b. sal

1. Prepare e lave o polvo e introduza-o na panela de pressão com 1 copo de água e 1 cebola sem ser descascada.
2. Leve a panela a lume forte e quando levantar pressão, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer 20 minutos.
3. Quando a pressão tiver evaporado, escorra o polvo e corte-o em bocadinhos. Coloque-o na saladeira.
4. Pique 1 cebola e 1 ramo de salsa e junte ao polvo. Regue a salada com o azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta e acompanhe com ovo cozido e tomate cortado em bocados.

apreciacao obeliscoBranco_1

 

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