Skip to content
Quarta, 18 de Maio de 2022
Clube de Vinhos Portugueses
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese
  • Rankings
    • Notas de Prova
    • Os melhores
      • Vinhos Tintos
      • Vinhos Brancos
      • Vinhos Verdes
      • Espumantes
      • Vinhos Fortificados ou de Sobremesa
    • A Nossa Escolha
  • Sobre Vinhos
    • Castas
      • Castas Brancas
      • Castas Tintas
    • Produtores
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Douro
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Távora-Varosa
      • Trás-os-Montes
      • Vinhos de Lisboa
      • Vinhos do Tejo
    • Regiões
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Região do Vinho Verde
      • Douro
      • Estremadura
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Vinhos de Lisboa
      • Ribatejo
      • Vinhos do Tejo
      • Trás-os-Montes
    • Portugal e o Vinho
      • 1 – A Origem da Videira
      • 2 – Chegada da Videira a Portugal
      • 3 – Expansão da Cultura da Vinha em Portugal – Da Nacionalidade Até a Século XVIII
      • História Sobre o Vinho – 4 – Século XIX – Um Século Conturbado
      • Castas
        • Castas Brancas
        • Castas Tintas
      • PORTUGAL VÍNICO
    • Turismo
      • Azeite
      • Alojamento
      • Restauração
      • Rotas
      • Roteiros
      • Lojas do Produtor
      • Terras de Portugal
    • Segredos
      • Características
      • Ciclo Vegetativo da Videira
      • Como guardar um vinho depois de aberto
      • Como Se Produz Vinho
    • Porquê beber vinho ?
    • Concursos
  • Gastronomia
    • Harmonização
    • Receitas
    • Bacalhau
    • Chefs
    • Restaurantes
    • Sabores de Portugal
    • Sabores Internacionais
  • Eventos
    • Provas de Vinhos
      • Inscrição na Workshop de Iniciação à Prova de Vinhos
  • Contactos
    • Sobre Nós
    • Estatuto Editorial
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Pinterest
Beira Interior Notas de Prova Os melhores Os Melhores Vinhos Brancos Rankings Regiões Vinhos Wines

Castelo Rodrigo Síria Branco 2014

chat_bubble_outline2
Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico

Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez

Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico
Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico
Receita
(clique para ampliar)
Receita (clique para ampliar)

apreciacao Castelo Rodrigo Síria Branco 2014

Artigos Relacionados

folder_openTagged in: Beira Interior, Compras, Cozinha Internacional, Gastronomia, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Wines

Navegação de artigos

Post anterior Post anterior Escolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Saladas
Post Seguinte Post Seguinte Terras d’Uva Branco 2014

2 Comentários

  1. Por SUGESTÃO DE MENU: Pratos do Chef Jamie Oliver com Vinhos da Adega de Castelo Rodrigo, ao Som de Bee Gees | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Castelo Rodrigo Síria Branco 2014 […]

    reply
  2. Por SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver com vinhos da Adega de Castelo Rodrigo, ao som de Scorpions | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Castelo Rodrigo Síria Branco 2014 […]

    reply

Deixe o seu comentário Cancelar resposta

Kabaz

Em Destaque

  • Tratamentos da Vinha
    Tratamentos da Vinha
  • Festas de Santo António em Reguengos (De 09-13 de Junho) e II Vinireguengos (De 09-12 de Junho)
    Festas de Santo António em Reguengos (De 09-13 de Junho) e II Vinireguengos (De 09-12 de Junho)
  • As históricas e saborosas Pataniscas de Bacalhau
    As históricas e saborosas Pataniscas de Bacalhau
  • Portugal entre os 10 maiores países produtores de vinho
    Portugal entre os 10 maiores países produtores de vinho
  • Fermentação, Leveduras e Temperatura.
    Fermentação, Leveduras e Temperatura.
  • A típica e única Chanfana portuguesa
    A típica e única Chanfana portuguesa
  • O misterioso prato de Bacalhau à Bruxa de Valpaços
    O misterioso prato de Bacalhau à Bruxa de Valpaços
  • Sabores de Portugal - Percebes ou Perceves
    Sabores de Portugal - Percebes ou Perceves
  • Tipos de Vinho - Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso
    Tipos de Vinho - Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso

Parceiros

Associação de Municípios Portugueses do Vinho
Clube de Vinhos Portugueses
© 2009-2022 Statusknowledge, LDA. Todos os Direitos Reservados
Políticas de Privacidade - Termos e Condições Gerais
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Ok, Eu Concordo Política de Privacidade