Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée2, do Chef Hans Neunen

4 pessoas: 2  Abacates maduros 4  Carabineiros 1  Sapateira ½ Pimento Vermelho, descascado ½ Pimento Amarelo, descascado 1  Lima um pouco de Coentros 10 ml Azeite Extra Virgem 5 gr Wasabi 20 gr Crème fraîche 1 Chalota cortada em cubos finos Sal, pimenta, Piment d'Espilette   Preparação: Cortar a lima em quatro filetes e colocar no frio. Cozer a sapateira e abrir com cuidado. Cortar o pimento em cubos finos, a chalota e os coentros e misturar com sumo de lima. Cortar o abacate em quartos e depois cortar em fatias de 2mm de largura com a Mandolina. Colocar sobre uma folha transparente. Condimentar o miolo da sapateira com sal, pimenta e Piment d’Espilette e colocar esta pasta sobre as fatias de abacate. Enrolar as fatias de abacate com cuidado. Preparar um creme fino com o azeite, crème fraîche e Wasabi. Limpar os carabineiros e saltear em azeite e manteiga lentamente. Decorar com os filetes de lima. Empratar e servir como na imagem

4 pessoas:
2 Abacates maduros
4 Carabineiros
1 Sapateira
½ Pimento Vermelho, descascado
½ Pimento Amarelo, descascado
1 Lima
um pouco de Coentros
10 ml Azeite Extra Virgem
5 gr Wasabi
20 gr Crème fraîche
1 Chalota cortada em cubos finos
Sal, pimenta, Piment d’Espilette
Preparação:
Cortar a lima em quatro filetes e colocar no frio. Cozer a sapateira e abrir com cuidado. Cortar o pimento em cubos finos, a chalota e os coentros e misturar com sumo de lima.
Cortar o abacate em quartos e depois cortar em fatias de 2mm de largura com a Mandolina. Colocar sobre uma folha transparente. Condimentar o miolo da sapateira com sal, pimenta e Piment d’Espilette e colocar esta pasta sobre as fatias de abacate. Enrolar as fatias de abacate com cuidado.
Preparar um creme fino com o azeite, crème fraîche e Wasabi.
Limpar os carabineiros e saltear em azeite e manteiga lentamente. Decorar com os filetes de lima. Empratar e servir como na imagem

apreciacao Mq alorna