INGREDIENTES [Para 2 Pessoas]   1 molho de espargos verdes 10/15 fatias de presunto azeite q.b. sal q.b. pimenta q.b. PREPARAÇÃO Aqueça água para cozer os espargos. Corte a parte inferior (cerca de dois centímetros), descasque a parte de baixo do espargo e guarde as aparas para um caldo. Deixe ferver e junte sal (tempere bem). Deixe cozer durante dois a três minutos. Retire os espargos e seque-os com a ajuda de papel de cozinha. Comece a enrolar o espargo com a fatia de presunto sem cobrir a cabeça. Coloque tudo numa travessa, junte um fio de azeite, sal e pimenta.

INGREDIENTES
[Para 2 Pessoas]
1 molho de espargos verdes
10/15 fatias de presunto
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Aqueça água para cozer os espargos. Corte a parte inferior (cerca de dois centímetros), descasque a parte de baixo do espargo e guarde as aparas para um caldo.
Deixe ferver e junte sal (tempere bem).
Deixe cozer durante dois a três minutos.
Retire os espargos e seque-os com a ajuda de papel de cozinha.
Comece a enrolar o espargo com a fatia de presunto sem cobrir a cabeça.
Coloque tudo numa travessa, junte um fio de azeite, sal e pimenta.

INGREDIENTES 10 Camarão 30/40 200g Spaguetti 100g Ervilhas 2 Malaguetas 2 Dente de Alho 1 Copo Vinho Branco a gosto Azeite a gosto Parmesão a gosto Flor de Sal PREPARAÇÃO Pique a malagueta, o alho e os talos de coentros. Frite os camarões numa frigideira com azeite. Junte depois o alho, os coentros e a malagueta. Tempere com uma pitada de flor de sal e coloque o vinho branco. Coza a massa em água a ferver, 8 a 10 minutos. Quando a massa estiver quase pronta, junte as ervilhas. Escorra a massa e reserve um pouco da água da cozedura. Junte a massa na frigideira com os camarões e junte um pouco da água da cozedura, para ligar. Envolva bem. Sirva e decore com lascas de parmesão.

INGREDIENTES
10 Camarão 30/40
200g Spaguetti
100g Ervilhas
2 Malaguetas
2 Dente de Alho
1 Copo Vinho Branco
a gosto Azeite
a gosto Parmesão
a gosto Flor de Sal
PREPARAÇÃO
Pique a malagueta, o alho e os talos de coentros.
Frite os camarões numa frigideira com azeite. Junte depois o alho, os coentros e a malagueta. Tempere com uma pitada de flor de sal e coloque o vinho branco.
Coza a massa em água a ferver, 8 a 10 minutos.
Quando a massa estiver quase pronta, junte as ervilhas. Escorra a massa e reserve um pouco da água da cozedura.
Junte a massa na frigideira com os camarões e junte um pouco da água da cozedura, para ligar. Envolva bem.
Sirva e decore com lascas de parmesão.

INGREDIENTES 1 Cebola 1 pedaço Gengibre 1 colher de chá Canela em pó 1 (fresca) Malagueta  4 colher de sopa Vinagre Vinho Branco 4 colher de sopa Açúcar 3 Pêra Rocha 3 colher de sopa Sultanas 1 colher de chá Açafrão-das-Índias a gosto Cravinho a gosto sumo de Laranja a gosto raspa de Laranja 1 lombinho de Porco fresco a gosto Flor de Sal a gosto Azeite a gosto Pimenta PREPARAÇÃO Refogue a cebola, picada finamente, num tacho com azeite. Junte 3 paus de cravinho, a canela e o açafrão das índias. Junte depois a malagueta picada. Adicione um pouco de raspa e sumo de laranja e junte a pêra. Deixe cozinhar por cerca de um minuto e adicione o açúcar e o vinagre. Deixe reduzir até as pêras se encontrarem bem cozidas. Junte no fim as sultanas e deixe repousar. Entretanto, corte o lombo de porco em medalhões com um dedo de espessura. Tempere com um fio de azeite. Numa chapa, grelhe os medalhões e tempere com flor de sal e pimenta, de ambos os lados. Depois de grelhados, deixe repousar um pouco.  Emprate o chutney e decore com um fio de azeite. Disponha os medalhões por cima.

INGREDIENTES
1 Cebola
1 pedaço Gengibre
1 colher de chá Canela em pó
1 (fresca) Malagueta
4 colher de sopa Vinagre Vinho Branco
4 colher de sopa Açúcar
3 Pêra Rocha
3 colher de sopa Sultanas
1 colher de chá Açafrão-das-Índias
a gosto Cravinho
a gosto sumo de Laranja
a gosto raspa de Laranja
1 lombinho de Porco fresco
a gosto Flor de Sal
a gosto Azeite
a gosto Pimenta
PREPARAÇÃO
Refogue a cebola, picada finamente, num tacho com azeite. Junte 3 paus de cravinho, a canela e o açafrão das índias. Junte depois a malagueta picada.
Adicione um pouco de raspa e sumo de laranja e junte a pêra. Deixe cozinhar por cerca de um minuto e adicione o açúcar e o vinagre. Deixe reduzir até as pêras se encontrarem bem cozidas. Junte no fim as sultanas e deixe repousar.
Entretanto, corte o lombo de porco em medalhões com um dedo de espessura. Tempere com um fio de azeite. Numa chapa, grelhe os medalhões e tempere com flor de sal e pimenta, de ambos os lados.
Depois de grelhados, deixe repousar um pouco.
Emprate o chutney e decore com um fio de azeite. Disponha os medalhões por cima.

INGREDIENTES 2 Colher de Sopa Açúcar 1 Colher de Sopa Sumo de Limão 1 Colher de Sopa Água 240g Framboesa 500g Iogurte Grego 4 Barras Muesli Chocolate PREPARAÇÃO Coloque o açúcar e a água num tacho, com o limão. Deixe ferver por um a dois minutos e junte cerca de 100g de framboesas. Assim que o açúcar derreter, envolva e esmague as framboesas ligeiramente. Coloque no copo e bata bem com a varinha mágica. Arrefeça numa taça. Corte as baritas em pequenos pedaços. Numa taça, coloque um pouco de iogurte, algumas framboesas, cubra com o molho e repita. Termine com as barritas e cubra com o molho.

INGREDIENTES
2 Colher de Sopa Açúcar
1 Colher de Sopa Sumo de Limão
1 Colher de Sopa Água
240g Framboesa
500g Iogurte Grego
4 Barras Muesli Chocolate
PREPARAÇÃO
Coloque o açúcar e a água num tacho, com o limão. Deixe ferver por um a dois minutos e junte cerca de 100g de framboesas. Assim que o açúcar derreter, envolva e esmague as framboesas ligeiramente.
Coloque no copo e bata bem com a varinha mágica. Arrefeça numa taça.
Corte as baritas em pequenos pedaços.
Numa taça, coloque um pouco de iogurte, algumas framboesas, cubra com o molho e repita. Termine com as barritas e cubra com o molho.