Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida Espetadas de polvo com gambas Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCastelo Rodrigo Síria Branco 2014 Artigo seguinteEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Massas e Arroz Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosInternacionaisWAWWJ 2014 – Ranking os Melhores Produtores de Portugal 3 Outubro, 2014 VinhosWinesA Filoxera em Portugal 17 Janeiro, 2017 EstremaduraVinhosSUGESTÃO DE MENU DE FIM DE SEMANA COM VINHOS DE LISBOA – OPÇÃO 2 2 Julho, 2016