Bairrada Notas de Prova Os melhores Os Melhores Vinhos Brancos Rankings Regiões Vinhos Wines

Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Branco 2013

Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Branco 2013

Harmonizado com Atum em cebolada do Chef Pedro Mendes

Chef Pedro Mendes
Chef Pedro Mendes

Clássica receita algarvia (para 4 pessoas. 4 bifes de atum com 250g.)

Começa-se por selar o atum de ambos os lados temperados de flôr de sal em bom azeite, reserva-se…
Acrescenta-se mais um pouco de azeite e refoga-se 4 cebolas em rodas grandes com 2 dentes de alho laminados e duas folhas de louro, junta-se um pimento verde com uma malagueta limpa de sementes e quatro tomates maduros igualmente limpos de pele e sementes, cozinha-se por alguns minutos e junta-se o atum rectificando os temperos.
Por fim, acrescenta-se um copo generoso de vinho branco seco e um pouco de salsa picada e cozinha-se por cerca de 10min – e é muito bom…

apreciacao Marquês de Marialva – Colheita Seleccionada Branco 2013

Deixe o seu comentário