Bairrada Notas de Prova Os melhores Os Melhores Vinhos Tintos Rankings Regiões Vinhos Wines

Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2009

Marquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2009

Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall

Chef Chakall
Chef Chakall

 

Ingredientes

Peitos de frango: 4
Pimento vermelho: 1/2
Dentes de alho: 2
Cebola: 1
Azeite: 3 colheres de sopa
Polpa de tomate: 400 g
Cominhos e chilli: q.b.
Queijo ralado: q.b.
Sal: q.b.
Tacos: 1 embalagem
Salada:
Ananás
Coentros: q.b.

Preparação

Corte os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte os pimentos em tiras finas.

Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.

Envolva bem esta mistura e continue a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescente a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.

Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 ºC) até o queijo derreter.

Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.

apreciacao Marquês de Marialva – Colheita Seleccionada Tinto 2009

Deixe o seu comentário