Bairrada Notas de Prova Os melhores Os Melhores Espumantes Rankings Regiões Vinhos Wines

Espumante São Domingos Extra Bruto Branco 2011

Sao Domingos Extra Bruto

Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée, do Chef Hans Neuner

Ingredientes (4 pessoas):

2 Abacates maduros
4 Carabineiros
1 Sapateira
½ Pimento Vermelho, descascado
½ Pimento Amarelo, descascado
1 Lima
um pouco de Coentros
10 ml Azeite Extra Virgem
5 gr Wasabi
20 gr Crème fraîche
1 Chalota cortada em cubos finos
Sal, pimenta, Piment d’Espilette

Preparação:

Cortar a lima em quatro filetes e colocar no frio. Cozer a sapateira e abrir com cuidado. Cortar o pimento em cubos finos, a chalota e os coentros e misturar com sumo de lima.

Cortar o abacate em quartos e depois cortar em fatias de 2mm de largura com a Mandolina. Colocar sobre uma folha transparente. Condimentar o miolo da sapateira com sal, pimenta e Piment d’Espilette e colocar esta pasta sobre as fatias de abacate. Enrolar as fatias de abacate com cuidado.

Apreciacao Sao Domingos Extra Bruto

Deixe o seu comentário