Harmonizado com CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO, do Chef Augusto Gemelli CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorSessão de Provas na Quinta de São Sebastião – Arruda dos Vinhos Artigo seguinteQuinta de S. Sebastião Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar...EnoTurismoMenus CompletosGASTRONOMIA DA VIDIGUEIRA E VINHOS ALENTEJANOS 13 Setembro, 2012 EnoTurismoMenus CompletosGordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato 1 Novembro, 2014 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 26 Janeiro, 2015