Compras Ribatejo Vinhos Vinhos do Tejo Wines

Licoroso Varandas DOP do Tejo 2005 – Notas de Prova

Ingredientes: 
* 200g miolo de amêndoa para a base 
* 200g queijo creme à temperatura ambiente 
* 50g de açúcar em pó 
* 1 colher de chá de essência de baunilha 
* 200ml de natas frescas 
* 100g de morangos 

Preparação: 
Colocar no fundo da forma o miolo de amêndoa. Pressionar o miolo de amêndoa com uma colher de forma a criar uma base sólida. Juntar ao queijo creme, o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reservar. Bater as natas até encorparem. Envolver o preparado de queijo creme, açúcar e essência com as natas. Espalhar o preparado por cima da base de miolo de amêndoa. Triturar os morangos e regar por cima do preparado de natas e queijo creme. Ir ao frigorifico e está pronto a servir. Uma ideia é juntar maracujá ou manga em vez dos morangos.

Harmonizado com Cheesecake de morangos com amêndoa, do Chef Jamie Oliver

Ingredientes:  * 200g miolo de amêndoa para a base  * 200g queijo creme à temperatura ambiente  * 50g de açúcar em pó  * 1 colher de chá de essência de baunilha  * 200ml de natas frescas  * 100g de morangos  Preparação:  Colocar no fundo da forma o miolo de amêndoa. Pressionar o miolo de amêndoa com uma colher de forma a criar uma base sólida. Juntar ao queijo creme, o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reservar. Bater as natas até encorparem. Envolver o preparado de queijo creme, açúcar e essência com as natas. Espalhar o preparado por cima da base de miolo de amêndoa. Triturar os morangos e regar por cima do preparado de natas e queijo creme. Ir ao frigorifico e está pronto a servir. Uma ideia é juntar maracujá ou manga em vez dos morangos.
Ingredientes:
* 200g miolo de amêndoa para a base
* 200g queijo creme à temperatura ambiente
* 50g de açúcar em pó
* 1 colher de chá de essência de baunilha
* 200ml de natas frescas
* 100g de morangos
Preparação:
Colocar no fundo da forma o miolo de amêndoa. Pressionar o miolo de amêndoa com uma colher de forma a criar uma base sólida. Juntar ao queijo creme, o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reservar. Bater as natas até encorparem. Envolver o preparado de queijo creme, açúcar e essência com as natas. Espalhar o preparado por cima da base de miolo de amêndoa. Triturar os morangos e regar por cima do preparado de natas e queijo creme. Ir ao frigorifico e está pronto a servir. Uma ideia é juntar maracujá ou manga em vez dos morangos.

apreciacao Licoroso Varandas

Deixe o seu comentário