Harmonizado com CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO, do Chef Augusto Gemelli CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorSessão de Provas na Quinta de São Sebastião – Arruda dos Vinhos Artigo seguinteQuinta de S. Sebastião Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... PORTUGAL VÍNICOVinhosO Boom da Vinha e do Vinho no Algarve – Introdução 1 Novembro, 2017 ConcursosEnoTurismoLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS 2 Maio, 2016 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres 14 Março, 2019