Harmonizado com Carpaccio de Presunto com Figos Frescos, do Chef Hélio Loureiro Carpaccio de Presunto com Figos Frescos ComprasGastronomiaMINHONota de ProvaPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorEstreia Grande Escolha Vinhão Tinto 2015 Artigo seguinteVisita de estudo à Comissão Vitivinícola Regional de Lisboa do curso de Escanção 2016 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosSabores de Portugal – Espargos 15 Junho, 2017 EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: Vistas – Resort Monte Rei 12 Janeiro, 2017 ComprasPenínsula de SetúbalPegões Cabernet Sauvignon Tinto 2011 – Notas De Prova 7 Setembro, 2014