Harmonizado com Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima, do Chef José Avillez Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima Receita ComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Artigo seguinteTorre de Menagem Alvarinho Trajadura Branco 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosNacionaisRevista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia 14 Fevereiro, 2015 AlentejoComprasEspumante Monte do Pintor Branco Bruto 2012 – Notas de Prova 14 Novembro, 2014 BairradaComprasEspumante São Domingos Elpídio Branco Bruto 24 Outubro, 2016