Harmonizado com Carpaccio de Presunto com Figos Frescos, do Chef Hélio Loureiro Carpaccio de Presunto com Figos Frescos ComprasGastronomiaMINHONota de ProvaPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorEstreia Grande Escolha Vinhão Tinto 2015 Artigo seguinteVisita de estudo à Comissão Vitivinícola Regional de Lisboa do curso de Escanção 2016 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ComprasConcursosCONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2014 (20ª EDIÇÃO) 5 Junho, 2014 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA – Pratos do Chef Guram Baghdoshvili e vinhos da Adega do Fundão 25 Julho, 2015 AlentejoGastronomiaPousio Reserva Branco 2016 17 Dezembro, 2018