CHEF JOSE AVILLEZ
Salada Caesar com Camarão Marinado
VALE DE FORNOS ROSÉ
Salada Caesar com Camarão Marinado


Bacalhau Frito com Salada de Tomate, Uvas e Coentros
VALE DE FORNOS BRANCO
Bacalhau Frito com Salada de Tomate, Uvas e Coentros


Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima
VINHA DO GENERAL BRANCO
Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima


Prego MX-LX
VALE DE FORNOS TINTO 2012 – Medalha de Prata
Prego MX-LX


Frango Assado com Molho Vilão e Soja
VINHA DO GENERAL TINTO
Frango Assado com Molho Vilão e Soja


Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas
VALE DE FORNOS CABERNET SAUVIGNON TINTO 2012 – Medalha de Ouro
Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas


Artigos Relacionados