Skip to content
Segunda, 25 de Janeiro de 2021
Clube de Vinhos Portugueses
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese
  • Rankings
    • Notas de Prova
    • Os melhores
      • Vinhos Tintos
      • Vinhos Brancos
      • Vinhos Verdes
      • Espumantes
      • Vinhos Fortificados ou de Sobremesa
    • A Nossa Escolha
  • Sobre Vinhos
    • Castas
      • Castas Brancas
      • Castas Tintas
    • Produtores
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Douro
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Távora-Varosa
      • Trás-os-Montes
      • Vinhos de Lisboa
      • Vinhos do Tejo
    • Regiões
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Região do Vinho Verde
      • Douro
      • Estremadura
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Vinhos de Lisboa
      • Ribatejo
      • Vinhos do Tejo
      • Trás-os-Montes
    • Portugal e o Vinho
      • 1 – A Origem da Videira
      • 2 – Chegada da Videira a Portugal
      • 3 – Expansão da Cultura da Vinha em Portugal – Da Nacionalidade Até a Século XVIII
      • História Sobre o Vinho – 4 – Século XIX – Um Século Conturbado
      • Castas
        • Castas Brancas
        • Castas Tintas
      • PORTUGAL VÍNICO
    • Turismo
      • Azeite
      • Alojamento
      • Restauração
      • Rotas
      • Roteiros
      • Lojas do Produtor
      • Terras de Portugal
    • Segredos
      • Características
      • Ciclo Vegetativo da Videira
      • Como guardar um vinho depois de aberto
      • Como Se Produz Vinho
    • Porquê beber vinho ?
    • Concursos
  • Gastronomia
    • Harmonização
    • Receitas
    • Bacalhau
    • Chefs
    • Restaurantes
    • Sabores de Portugal
    • Sabores Internacionais
  • Eventos
    • Provas de Vinhos
      • Inscrição na Workshop de Iniciação à Prova de Vinhos
  • Contactos
    • Sobre Nós
    • Estatuto Editorial
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Pinterest
Beira Interior Os melhores Rankings Regiões Vinhos Wines

Piornos Reserva Tinto 2011

Por Nuno M. Silvachat_bubble_outline3
Kafta de carne moída com molho curry

Harmonizado com Kafta de carne moída com molho curry, do Chef Jamie Oliver

Kafta de carne moída com molho curry
Kafta de carne moída com molho curry
rpKafta de carne moída com molho curry

apreciação PIORNOS RESERVA tinto 2011

Artigos Relacionados

folder_openTagged in: Beira Interior, Compras, Cozinha Internacional, Gastronomia, Jamie Oliver, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Wines

Navegação de artigos

Post anterior Post anterior Piornos Reserva Branco 2014
Post Seguinte Post Seguinte Irreverente Branco 2014

3 Comentários

  1. Por RANKING 2015 - MELHORES VINHOS: BEIRA INTERIOR | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Piornos Reserva Tinto 2011 […]

    reply
  2. Por Repasto de S. Martinho com Vinhos da Adega da Covilhã | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Piornos Reserva Tinto 2011 […]

    reply
  3. Por SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Refeição com receitas do Chef Kiko Martins e vinhos da Adega da Covilhã | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Piornos Reserva Tinto 2011 […]

    reply

Deixe o seu comentário Cancel reply

Kabaz

Em Destaque

  • Poda da Vinha, o recomeço de um ciclo !
    Poda da Vinha, o recomeço de um ciclo !
  • NO BÔMAU HÁ MUNDO DE SABORES PARA DESCOBRIR
    NO BÔMAU HÁ MUNDO DE SABORES PARA DESCOBRIR
  • Ranking Clube de Vinhos Portugueses - Os melhores vinhos para si !
    Ranking Clube de Vinhos Portugueses - Os melhores vinhos para si !
  • A tradicional Muxama do Algarve ou Presunto do Mar
    A tradicional Muxama do Algarve ou Presunto do Mar
  • A Feijoada de Sames dos Pescadores
    A Feijoada de Sames dos Pescadores
  • Fermentação, Leveduras e Temperatura.
    Fermentação, Leveduras e Temperatura.
  • Samos de bacalhau entre o desperdício e gourmet
    Samos de bacalhau entre o desperdício e gourmet
  • O histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa
    O histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa

Parceiros

Associação de Municípios Portugueses do Vinho
Clube de Vinhos Portugueses
© 2009-2021 Statusknowledge, LDA. Todos os Direitos Reservados
Políticas de Privacidade - Termos e Condições Gerais
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese