A organização do evento estará a cargo da Comissão Vitivinícola Regional do Dão.

DATA

HORARIO

 

LOCAL

 

MAPA

 

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d646.3816776170615!2d-9.155592684654062!3d38.73254233816704!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0xd193372b1e9fc6f%3A0xf82e838e82d855a6!2sRua+Marqu%C3%AAs+de+Fronteira+20!5e1!3m2!1spt-PT!2spt!4v1402675437656&w=600&h=450]

O evento conta com o apoio da Comunidade Intermunicipal de Viseu Dão Lafões (CIMDL) e da Entidade Regional de Turismo do Centro de Portugal (ERTCP) e com o apoio operacional da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) no que respeita à respectiva divulgação.

Trata-se de uma iniciativa promocional da CVR do Dão.

Haverá um espaço destinado à venda de sandes e de produtos tradicionais da Região. A componente do queijo Serra da Estrela será da responsabilidade Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Serra da Estrela (ANCOSE), através da sua empresa “Sabores & Ambientes Serra da Estrela, Lda”. Os produtos fumeiro, doçaria e frutas (maçã bravo de Esmolfe e maçã Beira Alta).

A iniciativa Dão na Capital é um evento para reforçar o conhecimento dos vinhos do Dão no mercado português.