Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesTipos De Vinhos – Vinho Branco Tranquilo 1 Setembro, 2014 ComprasDouroFernão de Magalhães Branco 2015 30 Agosto, 2016 VinhosPingo Doce lança vinhos biológicos 13 Setembro, 2023
1 Comentário