Harmonizado com Camarões e lulas à moda asiática, do Chef Jamie Oliver Camarões e lulas à moda asiática BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante São Domingos Rosé Bruto 2013 Artigo seguinteEspumante São Domingos tinto bruto 2010 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... DouroOs melhoresBusto Moscatel Galego Branco 2016 24 Abril, 2017 ChefsVinhosSUGESTÃO DE CONSOADA COM PRATOS DA CHEF CÁTIA SANTOS E VINHOS DE DIVERSAS REGIÕES 22 Dezembro, 2015 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, vinhos da Adega de Castelo Rodrigo, ao som de OASIS 18 Março, 2016