Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante São Domingos Reserva Meio Seco Artigo seguinteMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesAROMAS DO VINHO: Índice Remissivo de A a Z 4 Fevereiro, 2017 Guia de vinhosREGIÕESMELHORES VINHOS DA BEIRA INTERIOR 2016 19 Dezembro, 2016 CastasCastas BrancasCastas Brancas – Rabo de Ovelha 27 Agosto, 2017