Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasEstremaduraConfraria Arinto & Chardonnay Branco 2014 – Notas de Prova 12 Novembro, 2015 DouroOs melhoresLello Douro DOC Reserva Tinto 2015 27 Agosto, 2018 DãoOs melhoresQuinta do Carvalhão Torto Jaen-Alfrocheiro Tinto 2005 3 Setembro, 2014