Referências: Fundação Eça de QueirozLivros: O Crime do Padre Amaro e A Cidade e as SerrasCaldo de Galinha com Fígado e Moela Arroz de Cabidela Sopa Dourada Menus e DegustaçõesMINHOPortugalVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorROTAS DOS VINHOS – LISBOA – Bucelas, Carcavelos e Colares Artigo seguinteMENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosHÁ PROVA NO MUSEU: Quinta das Carrafouchas 11 Janeiro, 2016 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 5 Dezembro, 2014 ConcursosVinhosPrémio Uva de Ouro 2017 17 Maio, 2017