1 |
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) |
2 |
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características. |
3 |
Melhores vinhos entre 5,01-10€ |
4 |
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ |
5 |
GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira |
6 |
ALENTEJO |
7 |
ESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) |
8 |
DOURO |
9 |
RANKING MELHORES ESPUMANTES – Atualização |
10 |
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ |
11 |
Revista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia |
12 |
GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES |
13 |
GASTRONOMIA EM BEJA – BAIXO ALENTEJO |
14 |
Como servir um vinho |
15 |
CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2015 – PORTUGAL |
16 |
GASTRONOMIA EM TRÁS-OS-MONTES |
17 |
GASTRONOMIA MINHOTA |
18 |
GASTRONOMIA EM PORTALEGRE E ALENTEJANA |
19 |
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
20 |
CASTAS |
21 |
ALENTEJO |
22 |
TIPOS DE VINHO |
23 |
GASTRONOMIA DE ENTRE DOURO E MINHO E VINHOS VERDES |
24 |
VINHOS LOW COST (menos de 3€) |
25 |
QUINTA DOS TERMOS |
26 |
GASTRONOMIA DA REGIÃO DO MINHO |
27 |
Quinta Vale d’Aldeia |
28 |
MELHORES ESPUMANTES |
29 |
GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO |
30 |
SOBRE MIM |
31 |
PRÉMIOS UVA D’OURO 2015 – RESULTADOS |
32 |
GUIA DE PRODUTORES DE VINHO |
33 |
DOURO |
34 |
FEIRA DE VINHOS CONTINENTE |
35 |
RANKINGS 2015 |
36 |
Melhores vinhos entre 5,01-10€ |
37 |
ESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) |
38 |
Terras D’Uva Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova |
39 |
VINHO DO PICO |
40 |
Taninos. Afinal o Que São? |
41 |
PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de Entulho, Pargo no Forno, Peixinhos da Horta e Coelho à Caçador |
42 |
VINHOS DA BEIRA INTERIOR E GASTRONOMIA SERRANA |
43 |
Ranking dos Melhores Espumantes – 2014 |
44 |
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
45 |
ADEGA COOPERATIVA DE VALPAÇOS |
46 |
Guia de Menus Com Vinhos |
47 |
DÃO |
48 |
CONTACTOS E QUESTÕES |
49 |
Rovisco Pais Reserva Tinto 2009 |
50 |
FEIRA DE VINHO – PINGO DOCE |
|
ÍNDICE DE RECEITAS |
|
CASA BRUM – O EXOTISMO NA ILHA TERCEIRA |
|
COMPANHIA DAS QUINTAS – QUINTA DA ROMEIRA E QUINTA DE PANCAS |
|
8 VINHOS PARA ACOMPANHAR 8 FILMES NOMEADOS PARA OS ÓSCARES 2015 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DO BAIXO ALENTEJO |
|
CONCURSO VINHOS DE PORTUGAL 2015 – RESULTADOS |
|
PEDIDOS DE PRESENÇA |
|
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
|
FEIRA DE VINHO – JUMBO |
|
SABE – Sociedade Agrícola da Beira, S.A. – Vinhos Almeida Garrett |
|
OPINIÃO |
|
RANKINGS 2014 |
|
NOTAS DE PROVA 2014 |
|
SEGREDOS |
|
Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização |
|
REGIÕES, DENOMINAÇÕES DE ORIGEM E INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS |
|
ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO |
|
BEIRA INTERIOR |
|
FEIRA DE VINHO – INTERMARCHÉ |
|
PONTE DE LIMA – A primeira Vila de Portugal |
|
Gordon Ramsay Com Soalheiro |
|
VINHOS VERDES |
|
VILA DE ARRAIOLOS |
|
QUINTA DA MALACA |
|
LISBOA |
|
Tipos de Vinho – Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso |
|
GASTRONOMIA EM ABRANTES – AÇORDA DE SÁVEL, ARROZ DE LAMPREIA, MIGAS CARVOEIRAS, CABRITO ASSADO NO FORNO, PALHA DE ABRANTES, TIGELADAS DE ABRANTES E BROAS DE MEL FERVIDO |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO |
|
Notícia: 1º VINHO PORTUGUÊS 100% VEGAN É DA REGIÃO TEJO |
|
ALGARVE |
|
CAVES DA RAPOSEIRA – LAMEGO |
|
MELHORES ESPUMANTES |
|
Como Se Produz Vinho – Vindima, Vinificação de Vinho Tinto e Vinho Branco, Fermentação Alcoólica |
|
2 milénios de história entre Alenquer e Aldeia Galega da Merceana |
|
VINHO VERDE CASA DA TAPADA |
|
Lagoa Wine Show – 1º Concurso de Provas Cegas de Lagoa / 2015 |
|
ALENTEJO |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO |
|
GASTRONOMIA TRADICIONAL ALENTEJANA |
|
CARREGAL DO SAL E VILA HISTÓRICA DE CABANAS DE VIRIATO |
|
GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES |
|
Adega Cooperativa de Vila Real – Caves Vale Do Corgo |
|
BAIRRADA |
|
Aromas de A a Z |
|
GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA E VINHOS DA BEIRA INTERIOR |
|
GASTRONOMIA ALGARVIA COM VINHOS DA ADEGA ÚNICA |
|
Vinhos das Sub-Regiões de Granja-Amareleja e Moura – DO Alentejo |
|
ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL |
|
AÇORES |
|
TRÁS-OS-MONTES |
|
MAFRA – O SIMBOLISMO DA SUA HISTÓRIA |
|
HERDADE DA MINGORRA – TERRAS D’UVA E ALFARAZ |
|
MELHORES VINHOS FORTIFICADOS, LICOROSOS E ABAFADOS |
|
GASTRONOMIA EM ANADIA – Feijoada de Leitão e Bacalhau com presunto à Bairrada |
|
Como se produz vinho |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO |
|
QUINTA DA PONTE PEDRINHA |
|
TEJO |
|
RECEITAS DE JAMIE OLIVER E VINHOS DA QUINTA DA RIBEIRINHA |
|
Quinta do Barranco Longo – Grandes Vinhos do Algarve |
|
COMPANHIA AGRÍCOLA DO SANGUINHAL – REGRESSO AO PASSADO: Quinta das Cerejeiras, Quinta do Sanguinhal e Quinta de São Francisco |
|
GASTRONOMIA RIBATEJANA |
|
ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM – Bons vinhos a preços imbatíveis |
|
Vinhos Low-Cost (TOP 10) |
|
CIDADE DE SANTARÉM – CAPITAL NACIONAL DO GÓTICO |
|
GASTRONOMIA EM LAMEGO E BEIRA ALTA |
|
DOURO |
|
GALERIA |
|
CIDADE DE LAMEGO |
|
HERDADE DO PERDIGÃO |
|
ADEGA COOPERATIVA DE REDONDO |
|
ROTAS DOS VINHOS – ALENTEJO |
|
TAPADA DOS MONGES – A EXCELÊNCIA DO VINHO VERDE |
|
CIDADE DE BARCELOS |
|
Paço do Bispo Branco Palmela DOC 2013 – Notas de Prova |
|
CARRAZEDA DE ANSIÃES |
|
MONTEMOR-O-NOVO: UM MUNDO EM HISTÓRIA E PATRIMÓNIO MILENAR |
|
CIDADE DE SEIA – NAS FALDAS DA SERRA DA ESTRELA |
|
Vinho Verde – Tratamento da Vinha |
|
NOTAS DE PROVA 2015 |
|
Uma garrafeira muito original! |
|
COOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA – Entre Vinhos e maçãs bravo de Esmolfe |
|
GASTRONOMIA DOS AÇORES |
|
DÃO |
|
H.O. – Horta Osório Wines: Mais um grande Douro! |
|
GASTRONOMIA EM VALPAÇOS E VINHOS TRANSMONTANOS |
|
Piornos Reserva Tinto 2010 |
|
A Acidez Do Vinho |
|
COOPERATIVA AGRÍCOLA DE SANTO ISIDRO DE PEGÕES – A MELHOR COOPERATIVA DE PORTUGAL |
|
VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre a história e o futuro |
|
SUGESTÕES DE VINHOS – PERCORRENDO AS GARRAFEIRAS DAS GRANDES SUPERFÍCIES |
|
Tipos de Vinho – Vinho “Colheita tardia” |
|
QUINTA DA LAGOALVA DE CIMA – O ENCANTO DA HISTÓRIA |
|
BEIRA INTERIOR |
|
ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO |
|
HERDADE DO PINHEIRO |
|
RECEITAS DE HENRIQUE SÁ PESSOA E CHAKALL E VINHOS DA QUINTA SEARA D’ORDENS |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DA ESTREMADURA – ESTA SEMANA CHEFE HENRIQUE SÁ PESSOA |
|
GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampreia, Cabrito ou Anho Assado com Arroz de Forno e Sarrabulho Doce |
|
Leira do Canhoto Alvarinho 2013 – Notas de Prova |
|
COUTEIRO MOR – HERDADE DO MENIR |
|
SABORES DE PORTUGAL |
|
ÁLVARO DE CASTRO – Quinta de Saes e Quinta da Pellada |
|
Dão Sul – Quinta de Cabriz, Casa de Santar, Paço dos Cunhas de Santar e Quinta dos Grilos |
|
Como Se Produz Vinho – Produção e Fermentação, linhas gerais |
|
ILHA DO PICO – LAGES DO PICO, MADALENA E SÃO ROQUE DO PICO |
|
Challenge International du Vin 2015 – Portugal |
|
ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE – À descoberta da Bairrada |
|
ROTEIRO GASTRONÓMICO DO DISTRITO DE SETÚBAL – CALDEIRADA À PESCADOR À MODA DE SESIMBRA E COELHO COM FEIJÃO ROXO À Moda de Palmela |
|
PROMOÇÕES JUMBO |
|
QUINTA DO GRADIL – Legado do Marquês de Pombal |
|
Como Se Produz Vinho – Produção e Fermentação, linhas gerais |
|
SEGREDOS E DICAS SOBRE VINHOS |
|
MAIS GARRAFEIRAS CURIOSAS UNDERGROUND |
|
GUIA DE PRODUTORES DE VINHO |
|
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
|
BAIRRADA |
|
BALANÇO DO ANO DE 2014: ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL |
|
PENÍNSULA DE SETÚBAL |
|
Portugal Wine Trophy 2015 – Resultados |
|
Os frisantes dos Vinhos do Tejo |
|
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
|
Decanter – Prémios Mundiais de Vinhos / World Wine Awards 2014 – Portugal – Medalhas de Bronze |
|
Adega da Vidigueira |
|
RIBAFREIXO – VIDIGUEIRA |
|
Vinhos da Beira Interior, DOC, Rotas |
|
Herdade do Perdigão Reserva Tinto 2012 – Notas de Prova |
|
Linhas direitas por cepas tortas |
|
Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010 |
|
Mercado de Vinhos do Campo Pequeno – De 31 de Outubro a 2 de Novembro, 2014 |
|
GASTRONOMIA DA VIDIGUEIRA E VINHOS ALENTEJANOS |
|
Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional |
|
SUGESTÕES: Conservação e Harmonização |
|
ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO |
|
Concurso Uva d’Ouro 2014 – Prémios de Excelência e Prémios de Região |
|
VINHOS D. GRAÇA E GALHOFA – VINILOURENÇO |
|
Como Se Produz Vinho – Receção de uva, Desengace, Esmagamento e Esgotamento |
|
ADEGA COOPERATIVA DE BORBA – UMA DINÂMICA ÍMPAR |
|
O QUE SE PODE ENCONTRAR EM PENALVA DO CASTELO |
|
FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
|
Cancellus Reserva Tinto 2010 |
|
Como Guardar Uma Garrafa de Vinho – Acondicionamento do Vinho e Garrafa |
|
MUNDUS VINI SPRINGTASTING 2015 – PORTUGAL |
|
(desconhecido ou eliminado) |
|
VINHAS DO PICO – PAISAGEM PATRIMÓNIO MUNDIAL DA HUMANIDADE PELA UNESCO |
|
ADEGA COOPERATIVA DE PONTE DE LIMA – A excelência do Vinho Verde |
|
Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2015 – Resultados |
|
VINHOS VERSUS |
|
Vinilourenço – Um produtor contra a corrente |
|
GASTRONOMIA EM VILA FRANCA DE XIRA |
|
GASTRONOMIA NO MONTIJO |
|
PRATOS GASTRONÓMICOS E VINHOS DO DOURO |
|
La Selezione del Sindaco – Oeiras – Portugal – 2015 |
|
HERDADE DOS SEROMENHOS |
|
Aromas do Vinho ( A – B ) |
|
Wine Masters Challenge 2015/Estoril – XVII Concurso Mundial de Vinhos – Resultados Finais |
|
Intensidade do Aroma do Vinho |
|
VINHO VERDE E GASTRONOMIA MINHOTA |
|
8º Concurso de Vinhos da Beira Interior – Resultados |
|
Seleção dos Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ |
|
LISBOA |
|
A Minha Seleção de Vinhos Low-Cost |
|
Portugal Wine Trophy 2014 – Medalhados |
|
VINHOS DA GRACIOSA – ADEGA COOPERATIVA DA GRACIOSA E TERRA DO CONDE |
|
QUINTA DAS HORTÊNSIAS |
|
ADEGA COOPERATIVA DE VILA NOVA DE TAZÉM |
|
CASAL DA COELHEIRA – CENTRO AGRICOLA DE TRAMAGAL (ABRANTES) |
|
As Castas – Alvarinho, Antão Vaz, Arinto, Avesso e Azal |
|
Convento de Aguiar Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
|
MELHORES VINHOS FORTIFICADOS, LICOROSOS E ABAFADOS |
|
RECEITAS DO CHEF JOSÉ AVILLEZ E VINHOS DO MONTE DA RAVASQUEIRA |
|
ALENTEJO |
|
QUINTA DA PEDRA ALTA – Alijó (D’Ali Job) |
|
Como Se Produz Vinho – Fermentação, Leveduras e Temperatura. |
|
Aromas do Vinho ( A – B ) |
|
TEJO |
|
CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana |
|
INSÓLITO TINTO 2012 |
|
GASTRONOMIA NO CARTAXO |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
|
ADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA |
|
Encontro Com Vinhos e Sabores 2014 – Expositores de Vinhos |
|
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
|
GASTRONOMIA DO RIBATEJO |
|
2013 |
|
ÚNICA – ADEGA COOPERATIVA DO ALGARVE |
|
Como Se Produz Vinho – Vindima, Vinificação de Vinho Tinto e Vinho Branco, Fermentação Alcoólica |
|
ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Regional e internacional, Eu próprio |
|
Escolha do Vinho para a noite de Consoada: sugestões. |
|
pFigos grelhados com presunto |
|
Ribeiro Santo Encruzado Branco 2014 – Notas de Prova |
|
QUINTA DO ESTANHO – EM TERRAS DE ALIJÓ NO CORAÇÃO DO PINHÃO |
|
Concursos Nacionais e Regionais |
|
HERDADE DAS SERVAS |
|
Alorna Abafado 5 Years Licoroso 2008 – Notas de Prova |
|
CABECEIRAS DE BASTO – ENTRE O MINHO E TRÁS-OS-MONTES OU ENTRE O TÂMEGA E A SERRA DO MARÃO |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
|
Paladar do Vinho – Uma Sensação de Boca. |
|
As Castas – Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão |
|
Chef Hernâni Ermida com Receitas do LIDL e Vinhos Premiados no Portugal Wine Trophy 2014 |
|
Degustar Gordon Ramsey Com Monte da Ravasqueira |
|
CISTUS DOURO DOC TINTO 2009 |
|
QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTRÓI O FUTURO NO PRESENTE |
|
ENCOSTA LONGA |
|
CAVES DA RAPOSEIRA |
|
CIDADE DE LAMEGO |
|
A ciência dos Aromas do vinho – Introdução |
|
Como Se Produz Vinho – Desencuba e Transfega |
|
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda |
|
Vinho Verde – Sistemas de Condução Modernos de Vinha |
|
ADEGA COOPERATIVA DE PORTALEGRE |
|
Piornos Reserva Tinto 2011 |
|
ALGARVE |
|
As Castas – Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão Pires |
|
Concurso Vinhos do Douro Superior 2015 – Retificação |
|
FEIRA DE VINHOS DO JUMBO – DE 24 DE SETEMBRO A 09 DE OUTUBRO |
|
Quinta das Peixotas Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova |
|
Quinta de Pancas Tinto 2011 |
|
Sabores de Lamego |
|
CIDADE DE PESO DA RÉGUA E VILARINHO DOS FREIRES |
|
Casa Agrícola Roboredo Madeira – A excelência em vinhos do Douro |
|
Xaino Tinto Selection 2011 |
|
QUINTA DO CERRADO |
|
Encontro Com Vinhos e Sabores 2014 – Escolha de Imprensa |
|
QUINTA DO CASAL BRANCO – O REQUINTE NA SUA MESA |
|
ENCONTRO COM VINHOS E SABORES – 2º DIA |
|
ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Hélio Loureiro, Henrique Sá Pessoa e Hernâni Ermida |
|
rota_cister |
|
Um brevíssimo olhar sobre o passado de Penafiel |
|
GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos |
|
ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL |
|
VI Concurso Os Melhores Vinhos do Dão Engarrafados – Resultados |
|
QUINTA DA PLANSEL |
|
HISTÓRIA DO VINHO NA PENÍNSULA IBÉRICA |
|
Quinta do Ribeiro Santo – Magnum Vinhos-Wines |
|
Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização |
|
ENCOSTAS DE VASSAL |
|
SUGESTÕES DE ANO NOVO: Pratos Principais |
|
VINHO DO PICO |
|
SÃO JOÃO DA PESQUEIRA |
|
CAVES VALPAÇOS |
|
CASA DAS GAEIRAS – 300 ANOS DE HISTÓRIA! |
|
Decanter World Wine Awards 2015 – Portugal |
|
São Martinho em Valpaços – Gastronomia e Vinhos |
|
Vinho do Porto – História e Caracterização |
|
Notícia: Adega do Cartaxo lança Private Collection, Alicante Bouschet e Touriga Nacional |
|
Escolha do Vinho para a Ceia de Natal: PRATO PRINCIPAL |
|
MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização |
|
A escolha de Pedro Lima – Quinta de S. Sebastião |
|
VINHO NOS AÇORES – ILHA DO PICO |
|
Abertura |
|
Concursos Internacionais |
|
O Ritual da Prova e Degustação de Vinhos |
|
GASTRONOMIA NA REGIÃO DE VISEU |
|
Quinta Vale d’Aldeia Grande Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova |
|
Casa Agrícola Santos Jorge, Herdade dos Machados e Morgado da Canita |
|
O Ciclo Vegetativo da Videira |
|
Lagoa Wine Show 2015 – Um primeiro balanço |
|
CASA ERMELINDA FREITAS – Um exemplo a seguir |
|
CONVERSANDO COM O ENÓLOGO: Engº António Ventura |
|
Espumante Castelo Rodrigo Branco Bruto |
|
VINHOS VERDES |
|
QUINTA DO CASAL DA COELHEIRA |
|
GASTRONOMIA ALGARVIA E VINHOS JOÃO CLARA |
|
CULINÁRIA E VINHOS DO DÃO – ESTA SEMANA RECEITAS DO CHEFE HÉLIO LOUREIRO |
|
Monte da Ravasqueira Tinto 2012 – Notas De Prova |
|
Quinta do Cerro da Nora Grande Reserva DOC Douro Tinto 2011 – Notas de Prova |
|
MONTE DO PINTOR – Vinhos surpreendentes! |
|
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA |
|
ROTAS DOS VINHOS – LISBOA – Bucelas, Carcavelos e Colares |
|
A ciência dos Aromas do vinho |
|
CIDADE DE BEJA – “PAX JULIA” |
|
O ESTADO DA VITICULTURA MUNDIAL |
|
GASTRONOMIA MINHOTA E VINHOS VERDES |
|
GASTRONOMIA EM MOIMENTA DA BEIRA – Arroz de Míscaros, Estufado de Coelho Bravo e Trutas com Presunto |
|
HERDADE DAS SERVAS |
|
Adega do Cartaxo – O renascer |
|
Como Guardar Uma Garrafa de Vinho – Rolha e Conservação do Vinho |
|
Quinta dos Termos Tinto Vinhas Velhas 2007 |
|
Como Se Produz Vinho – Prensagem e Defecação/Sedimentação |
|
QUINTA DA LIXA – Um exemplo de Modernidade |