Vinhos Wines

RANKING DOS ARTIGOS MAIS LIDOS ESTE ANO

Sem título

Sem título

Veja os artigos da sua preferência ou o que outros preferiram. Para tal basta clicar nos links abaixo indicados.

1 MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€)
2 Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.
3 Melhores vinhos entre 5,01-10€
4 Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€
5 GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira
6 ALENTEJO
7 ESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18)
8 DOURO
9 RANKING MELHORES ESPUMANTES – Atualização
10 Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€
11 Revista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia‏
12 GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES
13 GASTRONOMIA EM BEJA – BAIXO ALENTEJO
14 Como servir um vinho
15 CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2015 – PORTUGAL
16 GASTRONOMIA EM TRÁS-OS-MONTES
17 GASTRONOMIA MINHOTA
18 GASTRONOMIA EM PORTALEGRE E ALENTEJANA
19 MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
20 CASTAS
21 ALENTEJO
22 TIPOS DE VINHO
23 GASTRONOMIA DE ENTRE DOURO E MINHO E VINHOS VERDES
24 VINHOS LOW COST (menos de 3€)
25 QUINTA DOS TERMOS
26 GASTRONOMIA DA REGIÃO DO MINHO
27 Quinta Vale d’Aldeia
28 MELHORES ESPUMANTES
29 GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO
30 SOBRE MIM
31 PRÉMIOS UVA D’OURO 2015 – RESULTADOS
32 GUIA DE PRODUTORES DE VINHO
33 DOURO
34 FEIRA DE VINHOS CONTINENTE
35 RANKINGS 2015
36 Melhores vinhos entre 5,01-10€
37 ESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18)
38 Terras D’Uva Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova
39 VINHO DO PICO
40 Taninos. Afinal o Que São?
41 PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de Entulho, Pargo no Forno, Peixinhos da Horta e Coelho à Caçador
42 VINHOS DA BEIRA INTERIOR E GASTRONOMIA SERRANA
43 Ranking dos Melhores Espumantes – 2014
44 MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
45 ADEGA COOPERATIVA DE VALPAÇOS
46 Guia de Menus Com Vinhos
47 DÃO
48 CONTACTOS E QUESTÕES
49 Rovisco Pais Reserva Tinto 2009
50 FEIRA DE VINHO – PINGO DOCE
  ÍNDICE DE RECEITAS
  CASA BRUM – O EXOTISMO NA ILHA TERCEIRA
  COMPANHIA DAS QUINTAS – QUINTA DA ROMEIRA E QUINTA DE PANCAS
  8 VINHOS PARA ACOMPANHAR 8 FILMES NOMEADOS PARA OS ÓSCARES 2015
  GASTRONOMIA E VINHOS DO BAIXO ALENTEJO
  CONCURSO VINHOS DE PORTUGAL 2015 – RESULTADOS
  PEDIDOS DE PRESENÇA
  Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização
  FEIRA DE VINHO – JUMBO
  SABE – Sociedade Agrícola da Beira, S.A. – Vinhos Almeida Garrett
  OPINIÃO
  RANKINGS 2014
  NOTAS DE PROVA 2014
  SEGREDOS
  Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização
  REGIÕES, DENOMINAÇÕES DE ORIGEM E INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS
  ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO
  BEIRA INTERIOR
  FEIRA DE VINHO – INTERMARCHÉ
  PONTE DE LIMA – A primeira Vila de Portugal
  Gordon Ramsay Com Soalheiro
  VINHOS VERDES
  VILA DE ARRAIOLOS
  QUINTA DA MALACA
  LISBOA
  Tipos de Vinho – Vinho Licoroso / Fortificado / Generoso
  GASTRONOMIA EM ABRANTES – AÇORDA DE SÁVEL, ARROZ DE LAMPREIA, MIGAS CARVOEIRAS, CABRITO ASSADO NO FORNO, PALHA DE ABRANTES, TIGELADAS DE ABRANTES E BROAS DE MEL FERVIDO
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO
  Notícia: 1º VINHO PORTUGUÊS 100% VEGAN É DA REGIÃO TEJO
  ALGARVE
  CAVES DA RAPOSEIRA – LAMEGO
  MELHORES ESPUMANTES
  Como Se Produz Vinho – Vindima, Vinificação de Vinho Tinto e Vinho Branco, Fermentação Alcoólica
  2 milénios de história entre Alenquer e Aldeia Galega da Merceana
  VINHO VERDE CASA DA TAPADA
  Lagoa Wine Show – 1º Concurso de Provas Cegas de Lagoa / 2015
  ALENTEJO
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO
  GASTRONOMIA TRADICIONAL ALENTEJANA
  CARREGAL DO SAL E VILA HISTÓRICA DE CABANAS DE VIRIATO
  GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES
  Adega Cooperativa de Vila Real – Caves Vale Do Corgo
  BAIRRADA
  Aromas de A a Z
  GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA E VINHOS DA BEIRA INTERIOR
  GASTRONOMIA ALGARVIA COM VINHOS DA ADEGA ÚNICA
  Vinhos das Sub-Regiões de Granja-Amareleja e Moura – DO Alentejo
  ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL
  AÇORES
  TRÁS-OS-MONTES
  MAFRA – O SIMBOLISMO DA SUA HISTÓRIA
  HERDADE DA MINGORRA – TERRAS D’UVA E ALFARAZ
  MELHORES VINHOS FORTIFICADOS, LICOROSOS E ABAFADOS
  GASTRONOMIA EM ANADIA – Feijoada de Leitão e Bacalhau com presunto à Bairrada
  Como se produz vinho
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO
  QUINTA DA PONTE PEDRINHA
  TEJO
  RECEITAS DE JAMIE OLIVER E VINHOS DA QUINTA DA RIBEIRINHA
  Quinta do Barranco Longo – Grandes Vinhos do Algarve
  COMPANHIA AGRÍCOLA DO SANGUINHAL – REGRESSO AO PASSADO: Quinta das Cerejeiras, Quinta do Sanguinhal e Quinta de São Francisco
  GASTRONOMIA RIBATEJANA
  ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM – Bons vinhos a preços imbatíveis
  Vinhos Low-Cost (TOP 10)
  CIDADE DE SANTARÉM – CAPITAL NACIONAL DO GÓTICO
  GASTRONOMIA EM LAMEGO E BEIRA ALTA
  DOURO
  GALERIA
  CIDADE DE LAMEGO
  HERDADE DO PERDIGÃO
  ADEGA COOPERATIVA DE REDONDO
  ROTAS DOS VINHOS – ALENTEJO
  TAPADA DOS MONGES – A EXCELÊNCIA DO VINHO VERDE
  CIDADE DE BARCELOS
  Paço do Bispo Branco Palmela DOC 2013 – Notas de Prova
  CARRAZEDA DE ANSIÃES
  MONTEMOR-O-NOVO: UM MUNDO EM HISTÓRIA E PATRIMÓNIO MILENAR
  CIDADE DE SEIA – NAS FALDAS DA SERRA DA ESTRELA
  Vinho Verde – Tratamento da Vinha
  NOTAS DE PROVA 2015
  Uma garrafeira muito original!
  COOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA – Entre Vinhos e maçãs bravo de Esmolfe
  GASTRONOMIA DOS AÇORES
  DÃO
  H.O. – Horta Osório Wines: Mais um grande Douro!
  GASTRONOMIA EM VALPAÇOS E VINHOS TRANSMONTANOS
  Piornos Reserva Tinto 2010
  A Acidez Do Vinho
  COOPERATIVA AGRÍCOLA DE SANTO ISIDRO DE PEGÕES – A MELHOR COOPERATIVA DE PORTUGAL
  VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre a história e o futuro
  SUGESTÕES DE VINHOS – PERCORRENDO AS GARRAFEIRAS DAS GRANDES SUPERFÍCIES
  Tipos de Vinho – Vinho “Colheita tardia”
  QUINTA DA LAGOALVA DE CIMA – O ENCANTO DA HISTÓRIA
  BEIRA INTERIOR
  ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO
  HERDADE DO PINHEIRO
  RECEITAS DE HENRIQUE SÁ PESSOA E CHAKALL E VINHOS DA QUINTA SEARA D’ORDENS
  GASTRONOMIA E VINHOS DA ESTREMADURA – ESTA SEMANA CHEFE HENRIQUE SÁ PESSOA
  GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampreia, Cabrito ou Anho Assado com Arroz de Forno e Sarrabulho Doce
  Leira do Canhoto Alvarinho 2013 – Notas de Prova
  COUTEIRO MOR – HERDADE DO MENIR
  SABORES DE PORTUGAL
  ÁLVARO DE CASTRO – Quinta de Saes e Quinta da Pellada
  Dão Sul – Quinta de Cabriz, Casa de Santar, Paço dos Cunhas de Santar e Quinta dos Grilos
  Como Se Produz Vinho – Produção e Fermentação, linhas gerais
  ILHA DO PICO – LAGES DO PICO, MADALENA E SÃO ROQUE DO PICO
  Challenge International du Vin 2015 – Portugal
  ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE – À descoberta da Bairrada
  ROTEIRO GASTRONÓMICO DO DISTRITO DE SETÚBAL – CALDEIRADA À PESCADOR À MODA DE SESIMBRA E COELHO COM FEIJÃO ROXO À Moda de Palmela
  PROMOÇÕES JUMBO
  QUINTA DO GRADIL – Legado do Marquês de Pombal
  Como Se Produz Vinho – Produção e Fermentação, linhas gerais
  SEGREDOS E DICAS SOBRE VINHOS
  MAIS GARRAFEIRAS CURIOSAS UNDERGROUND
  GUIA DE PRODUTORES DE VINHO
  Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização
  BAIRRADA
  BALANÇO DO ANO DE 2014: ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL
  PENÍNSULA DE SETÚBAL
  Portugal Wine Trophy 2015 – Resultados
  Os frisantes dos Vinhos do Tejo
  Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização
  Decanter – Prémios Mundiais de Vinhos / World Wine Awards 2014 – Portugal – Medalhas de Bronze
  Adega da Vidigueira
  RIBAFREIXO – VIDIGUEIRA
  Vinhos da Beira Interior, DOC, Rotas
  Herdade do Perdigão Reserva Tinto 2012 – Notas de Prova
  Linhas direitas por cepas tortas
  Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010
  Mercado de Vinhos do Campo Pequeno – De 31 de Outubro a 2 de Novembro, 2014
  GASTRONOMIA DA VIDIGUEIRA E VINHOS ALENTEJANOS
  Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional
  SUGESTÕES: Conservação e Harmonização
  ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO
  Concurso Uva d’Ouro 2014 – Prémios de Excelência e Prémios de Região
  VINHOS D. GRAÇA E GALHOFA – VINILOURENÇO
  Como Se Produz Vinho – Receção de uva, Desengace, Esmagamento e Esgotamento
  ADEGA COOPERATIVA DE BORBA – UMA DINÂMICA ÍMPAR
  O QUE SE PODE ENCONTRAR EM PENALVA DO CASTELO
  FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
  Cancellus Reserva Tinto 2010
  Como Guardar Uma Garrafa de Vinho – Acondicionamento do Vinho e Garrafa
  MUNDUS VINI SPRINGTASTING 2015 – PORTUGAL
  (desconhecido ou eliminado)
  VINHAS DO PICO – PAISAGEM PATRIMÓNIO MUNDIAL DA HUMANIDADE PELA UNESCO
  ADEGA COOPERATIVA DE PONTE DE LIMA – A excelência do Vinho Verde
  Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2015 – Resultados
  VINHOS VERSUS
  Vinilourenço – Um produtor contra a corrente
  GASTRONOMIA EM VILA FRANCA DE XIRA
  GASTRONOMIA NO MONTIJO
  PRATOS GASTRONÓMICOS E VINHOS DO DOURO
  La Selezione del Sindaco – Oeiras – Portugal – 2015
  HERDADE DOS SEROMENHOS
  Aromas do Vinho ( A – B )
  Wine Masters Challenge 2015/Estoril – XVII Concurso Mundial de Vinhos – Resultados Finais
  Intensidade do Aroma do Vinho
  VINHO VERDE E GASTRONOMIA MINHOTA
  8º Concurso de Vinhos da Beira Interior – Resultados
  Seleção dos Melhores Vinhos entre 3,01-5,00€
  LISBOA
  A Minha Seleção de Vinhos Low-Cost
  Portugal Wine Trophy 2014 – Medalhados
  VINHOS DA GRACIOSA – ADEGA COOPERATIVA DA GRACIOSA E TERRA DO CONDE
  QUINTA DAS HORTÊNSIAS
  ADEGA COOPERATIVA DE VILA NOVA DE TAZÉM
  CASAL DA COELHEIRA – CENTRO AGRICOLA DE TRAMAGAL (ABRANTES)
  As Castas – Alvarinho, Antão Vaz, Arinto, Avesso e Azal
  Convento de Aguiar Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
  MELHORES VINHOS FORTIFICADOS, LICOROSOS E ABAFADOS
  RECEITAS DO CHEF JOSÉ AVILLEZ E VINHOS DO MONTE DA RAVASQUEIRA
  ALENTEJO
  QUINTA DA PEDRA ALTA – Alijó (D’Ali Job)
  Como Se Produz Vinho – Fermentação, Leveduras e Temperatura.
  Aromas do Vinho ( A – B )
  TEJO
  CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana
  INSÓLITO TINTO 2012
  GASTRONOMIA NO CARTAXO
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
  ADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA
  Encontro Com Vinhos e Sabores 2014 – Expositores de Vinhos
  Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização
  GASTRONOMIA DO RIBATEJO
  2013
  ÚNICA – ADEGA COOPERATIVA DO ALGARVE
  Como Se Produz Vinho – Vindima, Vinificação de Vinho Tinto e Vinho Branco, Fermentação Alcoólica
  ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Regional e internacional, Eu próprio
  Escolha do Vinho para a noite de Consoada: sugestões.
  pFigos grelhados com presunto
  Ribeiro Santo Encruzado Branco 2014 – Notas de Prova
  QUINTA DO ESTANHO – EM TERRAS DE ALIJÓ NO CORAÇÃO DO PINHÃO
  Concursos Nacionais e Regionais
  HERDADE DAS SERVAS
  Alorna Abafado 5 Years Licoroso 2008 – Notas de Prova
  CABECEIRAS DE BASTO – ENTRE O MINHO E TRÁS-OS-MONTES OU ENTRE O TÂMEGA E A SERRA DO MARÃO
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
  Paladar do Vinho – Uma Sensação de Boca.
  As Castas – Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão
  Chef Hernâni Ermida com Receitas do LIDL e Vinhos Premiados no Portugal Wine Trophy 2014
  Degustar Gordon Ramsey Com Monte da Ravasqueira
  CISTUS DOURO DOC TINTO 2009
  QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTRÓI O FUTURO NO PRESENTE
  ENCOSTA LONGA
  CAVES DA RAPOSEIRA
  CIDADE DE LAMEGO
  A ciência dos Aromas do vinho – Introdução
  Como Se Produz Vinho – Desencuba e Transfega
  Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda
  Vinho Verde – Sistemas de Condução Modernos de Vinha
  ADEGA COOPERATIVA DE PORTALEGRE
  Piornos Reserva Tinto 2011
  ALGARVE
  As Castas – Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão Pires
  Concurso Vinhos do Douro Superior 2015 – Retificação
  FEIRA DE VINHOS DO JUMBO – DE 24 DE SETEMBRO A 09 DE OUTUBRO
  Quinta das Peixotas Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova
  Quinta de Pancas Tinto 2011
  Sabores de Lamego
  CIDADE DE PESO DA RÉGUA E VILARINHO DOS FREIRES
  Casa Agrícola Roboredo Madeira – A excelência em vinhos do Douro
  Xaino Tinto Selection 2011
  QUINTA DO CERRADO
  Encontro Com Vinhos e Sabores 2014 – Escolha de Imprensa
  QUINTA DO CASAL BRANCO – O REQUINTE NA SUA MESA
  ENCONTRO COM VINHOS E SABORES – 2º DIA
  ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Hélio Loureiro, Henrique Sá Pessoa e Hernâni Ermida
  rota_cister
  Um brevíssimo olhar sobre o passado de Penafiel
  GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos
  ROTAS DOS VINHOS DE PORTUGAL
  VI Concurso Os Melhores Vinhos do Dão Engarrafados – Resultados
  QUINTA DA PLANSEL
  HISTÓRIA DO VINHO NA PENÍNSULA IBÉRICA
  Quinta do Ribeiro Santo – Magnum Vinhos-Wines
  Melhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização
  ENCOSTAS DE VASSAL
  SUGESTÕES DE ANO NOVO: Pratos Principais
  VINHO DO PICO
  SÃO JOÃO DA PESQUEIRA
  CAVES VALPAÇOS
  CASA DAS GAEIRAS – 300 ANOS DE HISTÓRIA!
  Decanter World Wine Awards 2015 – Portugal
  São Martinho em Valpaços – Gastronomia e Vinhos
  Vinho do Porto – História e Caracterização
  Notícia: Adega do Cartaxo lança Private Collection, Alicante Bouschet e Touriga Nacional
  Escolha do Vinho para a Ceia de Natal: PRATO PRINCIPAL
  MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização
  A escolha de Pedro Lima – Quinta de S. Sebastião
  VINHO NOS AÇORES – ILHA DO PICO
  Abertura
  Concursos Internacionais
  O Ritual da Prova e Degustação de Vinhos
  GASTRONOMIA NA REGIÃO DE VISEU
  Quinta Vale d’Aldeia Grande Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova
  Casa Agrícola Santos Jorge, Herdade dos Machados e Morgado da Canita
  O Ciclo Vegetativo da Videira
  Lagoa Wine Show 2015 – Um primeiro balanço
  CASA ERMELINDA FREITAS – Um exemplo a seguir
  CONVERSANDO COM O ENÓLOGO: Engº António Ventura
  Espumante Castelo Rodrigo Branco Bruto
  VINHOS VERDES
  QUINTA DO CASAL DA COELHEIRA
  GASTRONOMIA ALGARVIA E VINHOS JOÃO CLARA
  CULINÁRIA E VINHOS DO DÃO – ESTA SEMANA RECEITAS DO CHEFE HÉLIO LOUREIRO
  Monte da Ravasqueira Tinto 2012 – Notas De Prova
  Quinta do Cerro da Nora Grande Reserva DOC Douro Tinto 2011 – Notas de Prova
  MONTE DO PINTOR – Vinhos surpreendentes!
  GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA
  ROTAS DOS VINHOS – LISBOA – Bucelas, Carcavelos e Colares
  A ciência dos Aromas do vinho
  CIDADE DE BEJA – “PAX JULIA”
  O ESTADO DA VITICULTURA MUNDIAL
  GASTRONOMIA MINHOTA E VINHOS VERDES
  GASTRONOMIA EM MOIMENTA DA BEIRA – Arroz de Míscaros, Estufado de Coelho Bravo e Trutas com Presunto
  HERDADE DAS SERVAS
  Adega do Cartaxo – O renascer
  Como Guardar Uma Garrafa de Vinho – Rolha e Conservação do Vinho
  Quinta dos Termos Tinto Vinhas Velhas 2007
  Como Se Produz Vinho – Prensagem e Defecação/Sedimentação
  QUINTA DA LIXA – Um exemplo de Modernidade

Deixe o seu comentário