Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Guia de vinhosVinhosBons Vinhos Generosos e Fortificados a provar em 2018 19 Fevereiro, 2018 VinhosWinesDesignações de Origem dos Vinhos em Portugal 6 Agosto, 2014 Os melhoresOs Melhores Vinhos BrancosPalha Canas Branco 2015 5 Janeiro, 2017