A ciência dos Aromas do vinho

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OS AROMAS!

ALGUMAS CASTAS

Veja aqui os artigos
Vegetais e herbáceos
A ciência dos Aromas do vinho – Introdução
A ciência dos Aromas do vinho – Frutos, Florais, Vegetais
A ciência dos Aromas do vinho – Herbáceas, Rosas e alfazema
A ciência dos Aromas do vinho – Frutos agri-doces – Tióis
Terrosos e minerais
A ciência dos Aromas do vinho – Sabores Terrosos e minerais
A ciência dos Aromas do vinho – Balsâmicos e salinos
A ciência dos Aromas do vinho – Leveduras Brettanomyces: alhos e bacon
A ciência dos Aromas do vinho – Geosmina: Terroso e cogumelos
Especiarias
A ciência dos Aromas do vinho – Especiarias – Rotundona:Pimenta em grão
A ciência dos Aromas do vinho – Lactonas: Baunilha e côco
A ciência dos Aromas do vinho – Tióis: Notas fumadas e chocolate
A ciência dos Aromas do vinho – Botrytis: Mel e gengibre

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