Harmonizado com Carpaccio de Presunto com Figos Frescos, do Chef Hélio Loureiro Carpaccio de Presunto com Figos Frescos ComprasGastronomiaMINHONota de ProvaPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorEstreia Grande Escolha Vinhão Tinto 2015 Artigo seguinteVisita de estudo à Comissão Vitivinícola Regional de Lisboa do curso de Escanção 2016 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Guia de vinhosVinhosBALANÇO DO ANO DE 2014: Melhores vinhos entre 5,01-10€ 30 Dezembro, 2014 BairradaOs melhoresLuís Pato Baga e Touriga Nacional Tinto 2010 16 Setembro, 2014 BacalhauGastronomiaCaptura do bacalhau que consumimos 2 Junho, 2018