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Cabriz Colheita Selecionada Branco 2013 – Notas de Prova

Ingredientes: 

2 dl de leite de coco
2 cebolas
400 grs de bacalhau demolhado
75 grs de banha
malagueta q.b.
açafrão q.b. 
Confecção:

Coze-se o bacalhau. 
Depois de cozido desfia-se e leva-se ao forno durante 10 minutos num pirex. 
Entretanto leva-se um tacho ao lume com a banha e a cebola picada até alourar. 
Tempera-se com a malagueta e o açafrão. 
Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco. 
Adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco para apurar. 
Sirva com arroz branco.

Harmonizado com Chutney de Bacalhau, cozinha de Macau

Ingredientes:  2 dl de leite de coco 2 cebolas 400 grs de bacalhau demolhado 75 grs de banha malagueta q.b. açafrão q.b.  Confecção: Coze-se o bacalhau.  Depois de cozido desfia-se e leva-se ao forno durante 10 minutos num pirex.  Entretanto leva-se um tacho ao lume com a banha e a cebola picada até alourar.  Tempera-se com a malagueta e o açafrão.  Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco.  Adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco para apurar.  Sirva com arroz branco.
Ingredientes:
2 dl de leite de coco
2 cebolas
400 grs de bacalhau demolhado
75 grs de banha
malagueta q.b.
açafrão q.b.
Confecção:
Coze-se o bacalhau.
Depois de cozido desfia-se e leva-se ao forno durante 10 minutos num pirex.
Entretanto leva-se um tacho ao lume com a banha e a cebola picada até alourar.
Tempera-se com a malagueta e o açafrão.
Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco.
Adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco para apurar.
Sirva com arroz branco.

Aprec cabriz cs branco

 

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