Para este fim-de-semana, especialmente para quem está nas suas merecidas férias nas praias atlânticas da Estremadura, trago-lhe uma proposta de gastronomia fresca, típica desta região, pejada de peixe e marisco frescos!
Para aceder às receitas basta clicar nas imagens dos pratos .
Para aceder ao alinhamento de harmonização com vinho , basta clicar nas imagens das garrafas .
Bom Apetite e Bons Vinhos!
Sopa de Peixe à moda de peniche
Vinhos Recomendados
Monsaraz Gouveio Branco 2016
Cabrita Branco 2016
Terras do Minho Touriga Nacional Rose 2016
Valle Madruga branco 2016
Lev.me Rosé Leve 2016
Sottal Regional Lisboa Leve Branco
Solar da Marquesa Rosé 2016
Espumante Quinta dos Abibes Arinto-Baga Reserva Extra Bruto Rosado 2012
Lagosta Suada
Vinhos Recomendados
Esporão Reserva Branco 2015
Malaca Sauvignon Blanc Branco 2015
Ameias Branco 2015
MorValley Branco 2015
Caves Rendeiro Grande Reserva Branco 2015
Quinta Varzea da Pedra Branco 2015
Castelo de Sulco Branco 2016
Quinta dos Abibes Sauvignon Blanc Branco 2015
Salada de Bacalhau Assado com Pimentos
Vinhos Recomendados
Conde D’Ervideira Reserva Branco 2015
Vida Nova Verdelho Viognier Branco 2015
Covela Reserva Branco 2013
Quinta Valle Madruga Reserva Branco 2015
Peripecia Pinot Noir tinto 2013
Quinta Varzea da Pedra Fernão Pires Branco 2015
Stagiaire Branco 2016
Quinta dos Abibes Sublime Branco 2013
Tarte de Pêra Rocha
Vinhos Recomendados
Reguengos Licoroso
Algar Moscatel
SIVIPA Moscatel de Setubal Superior 10 years
MorValley Touriga Nacional Tinto 2013
Capicua Licoroso
Quinta de S.Francisco Licoroso Seco
Espumante Confraria Moscatel Reserva Seco Branco
Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature Branco 2010
Distribuição Lisboa
Garrafeira
Sal DOP Tavira
Quer Partilhar este Artigo?
Artigos Relacionados