Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosConcurso New York International Wine Competition 2018 25 Junho, 2018 EnoTurismoReportagensVindimas em Tomar 2017 13 Setembro, 2017 AlentejoComprasMelro Tinto 2011 17 Junho, 2016