Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesOs Aromas do Vinho ( Q, R e S ) 5 Agosto, 2014 VinhosJá estão no mercado as mais recentes edições do Alvarinho Dona Paterna e do Alvarinho Trajadura Dona Paterna 5 Abril, 2022 Guia de vinhosREGIÕESMELHORES VINHOS VERDES 2016 24 Dezembro, 2016