Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Henrique Sá Pessoa ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorÁ MESA COM … o Grão-Mestre José Emílio Moreira da Real Confraria de Vinho Alvarinho, o Enologo Luís Cerdeira da Quinta de Soalheiro, o Carlos Codesso produtor dos vinhos Dona Paterna e Vitor Oliveira da Academia de Corte Artigo seguinteHerdade São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlgarveOs melhoresJoão Clara Tinto 2014 9 Janeiro, 2016 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja 30 Agosto, 2018 Beira InteriorOs melhoresCova da Beira Tinto 2013 13 Agosto, 2015