Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosRESTAUTANTE RECOMENDADO: Nascer do Sol – Salir do Porto, Caldas da Rainha 23 Agosto, 2016 Os melhoresOs Melhores Vinhos BrancosCasa de Compostela Alvarinho Branco 2015 10 Agosto, 2017 CaracterísticasEnoTurismoVinhos da sub região de Borba com Denominação de Origem Alentejo 20 Março, 2019