Harmonizado com Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate, receita Pingo Doce Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorCepa Pura Aragonez Tinto 2014 Artigo seguinteErmelinda Freitas Alicante Bouschet Reserva Tinto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraOs melhoresVale da Mata Tinto 2014 29 Setembro, 2017 VinhosWinesEncontro com o Vinho e Sabores 2014 – Críticos de vinhos, jornalistas, wine writers, sommeliers e compradores estrangeiros visitam o evento 22 Outubro, 2014 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira 3 Janeiro, 2019
1 Comentário