Harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Steack au Poivre Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorCepa Pura Syrah Tinto 2014 Artigo seguinteQuinta do Gradil Reserva Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... CaracterísticasPORTUGAL VÍNICOPalmela a Terra Mãe dos Vinhos 11 Junho, 2018 AlojamentoEnoTurismoHotel Vale d'Azenha em Alcobaça é novo Patrocinador do Clube de Vinhos Portugueses! 12 Outubro, 2016 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes 10 Janeiro, 2019
1 Comentário