Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Henrique Sá Pessoa ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorÁ MESA COM … o Grão-Mestre José Emílio Moreira da Real Confraria de Vinho Alvarinho, o Enologo Luís Cerdeira da Quinta de Soalheiro, o Carlos Codesso produtor dos vinhos Dona Paterna e Vitor Oliveira da Academia de Corte Artigo seguinteHerdade São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasEstremaduraPlátanos Tou Noir Tinto 2010 – Notas de Prova 30 Dezembro, 2015 DouroOs melhoresPlanalto Reserva Branco 2016 16 Outubro, 2017 ComprasOs melhoresPonte da Barca Branco 2014 26 Março, 2016