Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida Espetadas de polvo com gambas Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCastelo Rodrigo Síria Branco 2014 Artigo seguinteEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Massas e Arroz Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... DãoOs melhoresForal D. Henrique Branco 2013 4 Janeiro, 2015 EstremaduraPenínsula de SetúbalFazendas de Almeirim: berço do Fernão “Pirão”, um original vinho popular 24 Novembro, 2015 GastronomiaSabores de PortugalTípica e singular Lampreia 23 Fevereiro, 2019