Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida Espetadas de polvo com gambas Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCastelo Rodrigo Síria Branco 2014 Artigo seguinteEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Massas e Arroz Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Vinho VerdeVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: À mesa com Eça de Queiroz e vinhos Soalheiro 27 Fevereiro, 2016 AlentejoEnoTurismoMONTE DA RAVASAQUEIRA 4 Abril, 2014 VinhosWinesEscolha de vinhos para cada ocasião 1 – Quotidiano (day-by-day): Vegetariano 21 Maio, 2015