Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Vinho VerdeVinhosROTAS DOS VINHOS – VINHOS VERDES 30 Novembro, 2014 ComprasDouroQuinta Vale d’Aldeia Porto 10 Anos – Notas de Prova 15 Novembro, 2014DouroVinhosLançamento do livro “Guia de gastronomia e vinhos da cidade do Porto” 8 Julho, 2014