Harmonizado com Arroz de cherne com pimentos vermelhos, da Chef Justa Nobre BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSão Domingos Garrafeira Tinto 2009 Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef António Nobre, vinhos da Herdade do Perdigão, ao som de Bob Dylan Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesComo Se Produz Vinho – Receção de uva, Desengace, Esmagamento e Esgotamento 10 Julho, 2016 Península de SetúbalTávora-VarosaPRODUTORES DE VINHO – PENÍNSULA DE SETÚBAL E TÁVORA VAROSA 4 Novembro, 2014 Os melhoresOs Melhores Vinhos TintosVilla Palma Colheita Selecionada Tinto 2013 19 Junho, 2017