Harmonizado com Gratinado de peixe com massa e brócolos, do Chef Hernâni Ermida Gratinado de peixe com massa e brócolos Receita (Clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro Artigo seguinteSão Domingos DOC Bairrada Tinto 2011 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventos10ª Semana Gastronómica de São Bartolomeu de Messines – Almoço no Castelo de Silves e Formação de Iniciação à Prova 1 Dezembro, 2015Beira InteriorVinhosADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO 14 Maio, 2009 EventosVinhosFestival Alma do Vinho assume-se como o maior festival de vinhos da região de Lisboa 12 Agosto, 2022
1 Comentário