Harmonizado com Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias, do Chef Miguel Teixeira Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias Sonoma Pinot Noir BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2013 Artigo seguinteVidigueira Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosEspumantes das Caves São Domingos Com Menu de Macau 24 Setembro, 2014 ComprasOs melhoresSolar dos Loendros Cabernet Sauvignon Tinto 2015 22 Novembro, 2016 Vinho VerdeVinhosÀ Mesa Com…Rui Alberto Sequeira e Agostinho Peixoto. Convidado: Alexandrino Amorim das Caves São Domingos 30 Dezembro, 2015